Участий в СП:382
Баллы репутации: 2
Женя писал(а):
Как растете? Что едите? Сколько зубов? Что умеете?
У нас два зуба, ждем уже месяц верхние (нижние как-то довольно легко вышли), а эти не знаю.... С едой пока развития нет , собиралась прикорм в 6 вводить, а тут какаем жидко, думаю надо уже на анализ сдать.. не решилась вводить прикорм. А вообще почти ползаем, "почти" - потому что или руки идут, или ноги ))) или просто качаемся туда-сюда на четвереньках, но чувствую, со дня на день поползет и тогда держись мама
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Всем привет! а мы вчера рекорд установили- деть 8 дней не какал, пришлось прибегнуть к помощи кусочка мыла. Мы в доме отдыха,и нет тут никаких альтернатив. Начинаю всерьез думать о прикорме. Начну пожалуй месяцев в 5, если будут рецидивы
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
У нас два зуба, ждем уже месяц верхние (нижние как-то довольно легко вышли), а эти не знаю.... С едой пока развития нет , собиралась прикорм в 6 вводить, а тут какаем жидко, думаю надо уже на анализ сдать.. не решилась вводить прикорм. А вообще почти ползаем, "почти" - потому что или руки идут, или ноги ))) или просто качаемся туда-сюда на четвереньках, но чувствую, со дня на день поползет и тогда держись мама
У нас тоже были проблемы с животиком, 2 раза анализы сдавали все время что-то находили. Последний раз в 5 с половиной сдали и наша педиатор прописала нам препараты, сказала начинать прикорм. Сказала, что на фоне клетчатки флора лучше заселяется. Мы уже 3 недели пюрешки лопаем и с животиком, вроде, наладилось (боюсь сглазить ттт). Какает сейчас почти как взрослый по консистенции
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Kath3rin писал(а):
И как вы?сколько весите? Мы на искусственном
Мы на грудном вскармливании, позавчера взвешивались в поликлиника - 7.6 кг, 64 см. А вы сколько? Чего умеете? Мы пока тока переворачиваемся на живот и орем
Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
aroma писал(а):
Мы на грудном вскармливании, позавчера взвешивались в поликлиника - 7.6 кг, 64 см. А вы сколько? Чего умеете? Мы пока тока переворачиваемся на живот и орем
Ух ты,какие пухляшечки)))или мы просто худые)весим 6кг,62 см)переворачиваемся во всю и все время,тока успеваю ловить,смеемся во всю и болтает как радио,не заткнешь)))особенно с дедушкой по полчаса без перерыва!!Палец сосать начал)игрушки хватаем во всю
aroma писал(а):
Женя писал(а):
Мы сейчас гуляли, я на 3 шага от коляски отошла старшего не лестницу подсадить и в этот момент коляску ветром на бок уронило хорошо, что плавно как-то получилось, Рома даже не проснулся. Но я испугалась очень. Больше из рук коляску не выпущу
Ничего себе теперь свою крепче держать буду!правда думаю нашу не перевернешь так просто, у нас quinny speedi sx
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
aroma, вы прикорм начали? Мы сок начали яблочный три дня назад. Сначала три капли, потом пять, а сегодня 10 дала. У меня переворачивается на живот, а обратно с живота нет, а у вас?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
а мы банан пару раз пробовали , стул портитсz/ мясо даю пожевать\, бублики погрызть, как сломает отнимаю. капусту цветную купить надо, сама буду пюре делать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Kath3rin писал(а):
Ух ты,какие пухляшечки)))или мы просто худые)весим 6кг,62 см)переворачиваемся во всю и все время,тока успеваю ловить,смеемся во всю и болтает как радио,не заткнешь)))особенно с дедушкой по полчаса без перерыва!!Палец сосать начал)игрушки хватаем во всю
Какие вы шустрые! Палец тоже сосет, особенно когда грустно или кушать хочет, но чаще когда грустно :-) А сколько при рождении весили? Днем дома тока с титькой во рту не больше часа подряд, на улице может пару часов поспать, любит на руках спать... один чтоб днем уложила и уснул - такого не бывает почти. А вы как спите?
барсик, нет, я ничего пока не вводила, думаю после 5 месяцев начать. Зато в свой рацион ввела, клубники с черешней нахомячилась, вот жду че будет а вы на грудном или искусственном?
aroma писал(а):
Какие вы шустрые! Палец тоже сосет, особенно когда грустно или кушать хочет, но чаще когда грустно :-) А сколько при рождении весили? Днем дома тока с титькой во рту не больше часа подряд, на улице может пару часов поспать, любит на руках спать... один чтоб днем уложила и уснул - такого не бывает почти. А вы как спите?
барсик, нет, я ничего пока не вводила, думаю после 5 месяцев начать. Зато в свой рацион ввела, клубники с черешней нахомячилась, вот жду че будет а вы на грудном или искусственном?
Такие все детки разные))мы родились 3,140,52см))мой малыш на руках вообще не спит,не нравится лежать,только столбиком торчать!!!пыталась песенку петь и убаюкать,так он смеется и не спит))На улице тоже по-разному всегда,спит когда хочет спать,если не хочет то бесполезно что-либо делать)))