Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
sarpyla писал(а):
даже не сомневалась,что будет такой ответ... а вот и мой,я хочу ,чтоб мой сын был таким как его папа,а его папа никогда не допустит,чтоб я хоть как то высказалась.простив его родственников и их обычаев(у нас еще и нации разные)и иногда в вопросах обычаях(не ислама)я не понимаю некоторые моменты..но..он не позволит мне высказаться плохо,так же как и он..
хочу чтоб у меня был рост 190.. и талия 60.. чего б мы там не хотели. наши дети будут такими. какими им суждено быть, независимо от нашего "Хочу"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Изюмка писал(а):
хочу чтоб у меня был рост 190.. и талия 60.. чего б мы там не хотели. наши дети будут такими. какими им суждено быть, независимо от нашего "Хочу"
но то что от меня зависит,я сделаю..вы так пишите как будто вы с детьми не общаетесь..вы ведь тоже свое хочу вкладываете в детей...я пишу о мировозрение,а не о физических качествах..
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
NETIM писал(а):
Sarpula
а в том, что нельзя быть глубоко в эргрегоре религии могут послать такие испытания- которые могут вас сломать, пошатнуть веру сейчас вы меня все равно не услышите и не поймете желаю здоровья вам и вашим близким
какой ты мудрый, Каа так и буит - и не только в религии, а во всем
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
sarpyla писал(а):
у меня ее нет,но мой муж не допустил бы,чтоб я как то плохо выразилась бы в ее сторону или в сторону его родственников,права она была бы или нет..также он не отзывается никогда плохо о моих родителях или о моих родственниках..чтобы они не сделали..
аааа, ну все понятно, вот с этого и надо было начинать
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
если мой любимый человек скажет "мы не поженимся и не будем вместе. мне мама не велела".. он махом перестанет быть любимым.. ну то есть это все уже в сослагательном наклонении))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Изюмка писал(а):
если мой любимый человек скажет "мы не поженимся и не будем вместе. мне мама не велела".. он махом перестанет быть любимым.. ну то есть это все уже в сослагательном наклонении))
так у нас и нет такого чтоб годами дружили,проверяли отношения,а потоом только решили поженится...поэтому и таких фраз быть не должно
sarpyla писал(а):
а то есть вы своих детей не растите,и свои "предпочтения"в них не вкладываете?...дети не трава,сами по себе не растут,и родитель дает свои предпочтения в воспитание..
ну тут смотря какие предпочтения... На "другом поле" партнера я, пожалуй, тоже буду сильно настаивать)))) хоть и не МАМА))) Воспитывать ребенка в духе "выйдешь замуж только за _длинный список антропологических параметров_ и никак иначе, в то время как, по крайнем мере в Уфе, мононациональных браков кот наплакал... ну, мягко говоря глупо..
- наши дети будут такими. какими им суждено быть, независимо от нашего "Хочу" - если мой любимый человек скажет "мы не поженимся и не будем вместе. мне мама не велела".. он махом перестанет быть любимым
Еще парочка постулатов и новая религия готова ))))
Девчонки, ну ведь просто комплект убеждений одних против комплекта убеждений других. И ничего больше. А где-то за пределами форума еще несколько стандартов построения семей предложат.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
Заменим слово "мама" на "брат" и получим мою ситуацию.
sarpyla писал(а):
типа у меня нет свекрови и мыслить как свекровь не имею права?
нет, это значит, что Вы на своей шкуре всей прелести разногласий не почувствовали) У мну папашко, добрейшей души человек... так искренне считают те, кто видел его только на работе и не больше часа в день... А стоит копнуть поглубже, так у всех глаза открываются и второй раз человек обычно встречаться почему-то не хочет