Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Римма, сплошные восторги!!! имхо по этому проекту можно делать многомамковский календарь!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина, Паулина, - спасибо большое!!! У меня свекровь очень лёгкая на подъём,очень позитивная,нас всех любит,балует. девочки, ко мне на "ТЫ" (пора уже смайлик брудершафтный завести)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
офигительно, восхитительно, обворожительно и возмутительно, почему раньше то вы нам не показывались,а Римма))) папа и старший-элеганты и респектабельны, маменька с младшим - нежны и воздушны, постановка, аксессуары, одежда-просто что-то с чем то/пищит аж
ну и если б мне и второй раз дали выбирать победителя-то я бы даже не сомневалась ни минуточки))
Agariya ,Yusha, спасибо ultra, спасиииибо . И спасибо за награду фотосессией. Мы вчера встретились с Анной, и пофоткались. Скоро выложу. Анна - супер девушка. Герке очень понравилась,Гошка ей попозировал (что редкость!) весь вечер журчал-мурчал про неё
Последний раз редактировалось Римма 19 июн 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
CHernisha писал(а):
ооо, если-бы Римма выложила раньше своих мужчин суперских- я бы не участвовала _shampusik_
+1 и нам тут делать нечего))))
зы. девочки, Рузана, простите, я на этой неделе комментирвоать не смогу, я просто не успею, у меня муж должен прилететь и нам домой собираться надо, так что еще раз извините( проголосовать канеш проголосую-ну тут и так понятно
CHernisha писал(а):
ооо, если-бы Римма выложила раньше своих мужчин суперских- я бы не участвовала _shampusik_ _drunk_
Ну что Вы... Засмущали. Муж считает что это я от безделья маюсь, а по правде это после того как всех уложу,еду приготовлю, приберусь, ложусь спать, а тут Она - миссис Бесснонница чешет, и за собой мисс Вдохновение тащит. А мне и деваться некуда. У мну даже 2 идеи были заготовлены, но одну позабыла чёт.
А мне все участники нравятся, и ближе к голосовалке я мандражирую прям, разрываюсь в прямом смысле
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Римма, очень позитивно!И шляпка вам кстати оч. хорошо(хорошо, что они 60 размер не делают). Вообще самая интересная тема (фемели лук) на этой неделе на мой взгляд.