Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Осилила почти 30 страниц У меня уже 2хлетний сын каждый вечер открывает писюн и моет его. Разве такая проблема научить ребёнка гигиене, чтобы не подвергать его без необходимости такой процедуре? Кстати, считается, что до 3 лет у ребёнка кожица на головке очень нежная, поэтому природой задумано, чтобы она была прикрыта, пока не огрубеет. Про свекровь. Мой муж очень любит и ценит свою маму, мне это очень понравилось ещё при знакомстве. Но в этой любви нет фанатизма: никогда он не будет ничего делать во вред своей семьи. Свекровь всегда учитывает мои интересы и не требует к себе большего внимания и любви, в нашу семью никогда не лезет. При таком поведении с её стороны мне любовь мужа к свекрови не только не мешает, я, наоборот, поддерживаю его в этом.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Изюмка писал(а):
sarpyla, ну то етсь почитать и слушать нужно только маму мужа. она ж Сына родила. а маму жены, родившую дочку - и слушать не надо, и в дом престарелых сдать можно? она мама с маленькой буквы? что у жены должен быть в приоритете муж, а у мужа - его мама?
я так и знала,что вы так напишите,здесь речь о свекровях,и я веду речь о том,что женщина выходит замуж(за мужа!!!)и он становится ее семьей,я не писала,что надо их в дом престарелых,разумеется,если нет сыновей, дочки будут помогать,не об этом речь..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мамба писал(а):
не народиццо, хватит ужо))) пусть сначала себе отрежет.. сам.. ножницами... без наркоза потом поговорим
под корень?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
sarpyla писал(а):
речь о тех,кто придерживается религии..
а много ли тех ,кто действительно придерживается всех канонов,правил и обрядов религии? Не ради моды и атрибутики,а истинно? я "таких" знаю одного ток...
Мамба писал(а):
10 лет живем вместе, вот чего-чего, из-за религии никогда даж мысли не было спорить
DD писал(а):
Это у вас пока мальчик не родился, которому обрезание делать надо)))))) Вот народится, да как заспорите на религиозную тему)))
У нас,у нас мальчег есть! споров нету... и стаж поболе,чем у Мамбы - 16 лет ... *шепотом* чо-т непрально делаем, да?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Лена,у меня к вам вопрос в плане просвящения,ответите ,пжл. Вопрос-согласно выше написаного на ребенка и для ребенка самое почитаемое это мать, Но при этом женщина в исламе достаточно уезвима и без защитна перед мужчиной -3 раза хлопнул в ладоши и ты не жена. Почему ,если мать так почитаема для ребена,и самая главная для него,у нее могут забрать на воспитание ее ребенка в семью мужа? Вот этого не могу понять-это же противоположность получается.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
женева. так конфликт-то не у семьи. а у мам их.. а в семье любовь прям до гроба.. а мамы друг друга ненавидят.. но мне вот уже выше объяснили, как надо..
Ах,я начальное условие не поняла - думала,что есть конфликт в молодой семье. В таком случае пункт N2 - у самой так было.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У мамы коллега говорила, что отдаст дочь только за мусульманина татарина, а та вышла за русского православного - теперь тёща от зятя в таком восторге, что о своих принциах давно позабыла. Как бы мы не спорили, а жизнь всё расставит по своим местам
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
мелди писал(а):
Лена,у меня к вам вопрос в плане просвящения,ответите ,пжл. Вопрос-согласно выше написаного на ребенка и для ребенка самое почитаемое это мать, Но при этом женщина в исламе достаточно уезвима и без защитна перед мужчиной -3 раза хлопнул в ладоши и ты не жена. Почему ,если мать так почитаема для ребена,и самая главная для него,у нее могут забрать на воспитание ее ребенка в семью мужа? Вот этого не могу понять-это же противоположность получается.
не всегда ребенок забирается в семью мужа,обычно это делается тогда когда мать выходит замуж,чтоб не было напора со стороны отчима на ребенка,мачехе муж может сказать,чтоб с ребенком вела себя нормально..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
sarpyla писал(а):
я так и знала,что вы так напишите,здесь речь о свекровях,и я веду речь о том,что женщина выходит замуж(за мужа!!!)и он становится ее семьей,я не писала,что надо их в дом престарелых,разумеется,если нет сыновей, дочки будут помогать,не об этом речь..
ну вот нет у меня сына.. я мама с маленькой буквы, ага.. но все равно в толк взять не могу - дочка может помогать своей маме, но почитать, уважать и во всем слушаться должна свекровь, потому что та -МАМА? а у нее самой - так, мама (как тут шрифт уменьшать?). это я еще вопрос адекватности обеих не рассматриваю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл