Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 289 ] На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 16:40 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ирин, даже если допустить, что он несчастный плохо повлияет на организм и фигуру. Но ведь будет разница, если ты подойдешь к нему в весе 90 или 80 кг? нет?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 16:41 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Вспомнился фильм Сваты, там полная Валентина вкусно готовит неправильную еду, а Ольга Николаевна постоянно следит за фигурой, грызет морковку. Вот Валентина уютная такая))) возможно женщине надо быть такой, не загоняющейся по поводу своего веса, а получающей от жизни удовольствие. Ну, полная, не толстая же ???

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 16:46 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Чарли писал(а):
Ирин, даже если допустить, что он несчастный плохо повлияет на организм и фигуру. Но ведь будет разница, если ты подойдешь к нему в весе 90 или 80 кг? нет?

конечно, поэтому я однозначно отвечаю на вопрос темы, надо худеть для здоровья, пока не поздно. Взгрустнулось просто. ???

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 16:48 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Ой, Юля, всю тему прочла - кстати, очень много хорошего девочки советуют, молодцы! - тоже считаю, что обязательно нужно стройнеть. Фоты ваши видела еще на УМе - невероятная фигура! Ноги! Жалко такое великолепие прожрать... В 30 еще рано забивать на себя. Лет в 70 можно расслабиться))

Понятно, что худеем мы не ради случайных людей, но ведь когда речь идет о знакомых, подругах, однокурсницах и коллегах - уже есть какой-то соревновательный момент. Не поверю, что тоже все равно.

Правильно рекомендуют девочки - нужно есть чаще и маленькими порциями, не бежать домой после работы с урчанием в животе, и не раздеваясь, прямо в пальто съесть все содержимое холодильника(это я образно) может у вас такой проблемы и нет)) 

Научиться получать удовольствие не только от еды. Может, шить снова начать? Пусть не одежду, а подушечки. Они же быстро шьются - результат сразу будет виден, "+" эмоции в кармане.

И еще, общение по интересам. Поначалу реже встречаться с прожорливыми подругами)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 17:06 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Медведа писал(а):
гг, знаю один бесплатный спортзал со свежим воздухом - от стадиона Динамо по липовым аллеям до парка Салавата (бывший Крупской), вниз на набережную, по набережной, потом наверх до стадиона. Мы в студенчестве бегали и на лыжах так ходили на физ-ре. Второй - парк лесоводов

И как, помогает? Спортзал-это не только беговая дорожка.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 18:00 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а если наплевать как выглядишь рядом одноклассницами и коллегами и не хочешь ни с кем соревноваться это патология?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 18:23 
богиня

Амитола писал(а):
И как, помогает? Спортзал-это не только беговая дорожка.

ну извините, сравнивали пешие прогулки в Спб и Уфе, так вот в Уфе при желании есть достаточно мест для прогулок. Почему в Спб с прогулками можно без спортзала, а в уфе нельзя?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 18:25 
богиня

Broccoli писал(а):
а если наплевать как выглядишь рядом с одноклассницами и коллегами и не хочешь ни с кем соревноваться это патология?

это гармония  _friends_

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 21:29 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Медведа писал(а):
Ладно кувшинки, почему-то большинство дам один круг проплывут и минут 15 стоят у бортика и мило беседуют. Я честно сказать удивляюсь, им денег не жалко платить за потрындеть.

о,да, это одна из причин почему я перестала ходить в нефтяник)
больше времени тратишь "обходя" такие "букеты кувшинок"-лан бы около бортика, если им выделили дорожку посередине-так они где встретились, там и зависли) 2 причина-много человек стало на дорожке-6 активно плавают, причем в основном мужики, 4 кувшинки, 2 девушки, которые так, ну плавают вобщем, я и за мужиками там быстро не могу, девушки очень медленно, тетушек каждый раз пропускать-гемора больше, чем плавания))))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 21:43 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 7
ultra писал(а):
больше времени тратишь "обходя" такие "букеты кувшинок"-лан бы около бортика, если им выделили дорожку посередине-так они где встретились, там и зависли) 2 причина-много человек стало на дорожке-6 активно плавают, причем в основном мужики, 4 кувшинки, 2 девушки, которые так, ну плавают вобщем, я и за мужиками там быстро не могу, девушки очень медленно, тетушек каждый раз пропускать-гемора больше, чем плавания))))

Мои мысли  _hahaha_ на той неделе не успела с утра в Юность сгонять, пошла в обед -  _suicide_ вот там люди не то что поболтать, а реально пришли толпой потусить в бассейне просто, но никак не поплавать. зареклась ходить в другое время, кроме как в 7.15 и в 8 утра  _hahaha_ вот там кайф, прохладно, народу мало, все заняты "делом" ;)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 21:49 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 55
Bursico писал(а):
Ой, Юля, всю тему прочла - кстати, очень много хорошего девочки советуют, молодцы! - тоже считаю, что обязательно нужно стройнеть. Фоты ваши видела еще на УМе - невероятная фигура! Ноги! Жалко такое великолепие прожрать... В 30 еще рано забивать на себя. Лет в 70

вот да. вообще не понимаю, почему сильные умные молодые женщины, должны пасовать перед какой то там едой)). 

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 21:49 
Mod
Mod

Новичок
кисольда писал(а):
Мои мысли  _hahaha_ на той неделе не успела с утра в Юность сгонять, пошла в обед -  _suicide_ вот там люди не то что поболтать, а реально пришли толпой потусить в бассейне просто, но никак не поплавать. зареклась ходить в другое время, кроме как в 7.15 и в 8 утра  _hahaha_ вот там кайф, прохладно, народу мало, все заняты "делом" ;)

ага, мы тоже последние 2 года ходили в 8 или 8.15-не помню, но когда выходили, в раздевалках уже толпа была(

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 00:19 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ultra писал(а):
в нефтянике можно пожаловаться тренеру и хм... "спорцменов" определяют на отдельную дорожку ) мы так и делали ))

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 00:21 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Белая писал(а):
в нефтянике можно пожаловаться тренеру и хм... "спорцменов" определяют на отдельную дорожку ) мы так и делали ))

там теперь норма при продаже абонементов - 20 чел на дорожку((

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 00:26 
богиня

Gold участник СП
у нас по женской линии в семье вечно худые, а по мужской здоровые или толстые, кроме моих родителей - они оба в теле ) поэтому я всю жизнь живу в ужасе  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 00:28 
богиня

Gold участник СП
Натали001 писал(а):
там теперь норма при продаже абонементов - 20 чел на дорожку((
10 добавляй мимо кассы ))

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 00:32 
Mod
Mod

Новичок
Белая писал(а):

а если нет отдельной дорожки свободной?)
бесполезно, мы просили тетушек к тетушкам перевести-тоже фигня((

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 07:20 
искушенная

Новичок
Баллы репутации: 0
мелди писал(а):
если вес мечты не достижим? а в любом другом весе все равно себе не нравишься.
так какая разница+5 кг это, или+15 кг.

пример я себе нравилась только в весе 52 кг, максимум допустимый 55 кг и не более.
после беременности смогла похудеть до 64 кг, то я себе не нравилась.а дальше не могла уменьшить вес.
при этом я больше года ела одну гречку.я теперь гречку ненавижу.
только стала я есть те продукты, которые мне нравятся-мясо, рыба, кофе, вес тут же пошел вверх.

и вот сейчас я на распутье- начинать этот бессмысленный марафон (как разберусь со здоровьем)  за стандартами, или просто принять все как есть и наслаждаться жизнью.

Все-таки интересно, как думают другие здесь. Нравлюсь себе, не нравлюсь себе.....такой полной или такой худой....
При диете жутко меняется характер. И не в лучшую сторону. Так это? И вообще это стресс-похудение. А все болезни от нервов, так это?
Какие приоритеты? Мой внешний вид или хорошая семейная атмосфера?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 10:53 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Франция писал(а):
Все-таки интересно, как думают другие здесь. Нравлюсь себе, не нравлюсь себе.....такой полной или такой худой....
При диете жутко меняется характер. И не в лучшую сторону. Так это? И вообще это стресс-похудение. А все болезни от нервов, так это?
Какие приоритеты? Мой внешний вид или хорошая семейная атмосфера?

Муж сказал мне когда я на гречке сидела, что я стала зверюгой, сказал начинай есть уже))))

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 10:55 
Org RD
Org RD

Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
ultra писал(а):
а если нет отдельной дорожки свободной?)
бесполезно, мы просили тетушек к тетушкам перевести-тоже фигня((
ходи в Зеленую рощу - там дорожек нет  ;D

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 289 ] На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье