Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
девочки - а вы часто на выставках участвуете?
а то у сестренки русский той, классный но блин она ему зубы поздно вырвала - один клык кривой теперь и ей сказал кто то что теперь щенков с родословной не жди -типа брак и на выставках делать нечего я думаю не ужто из-за 1 зуба такое может быть?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard, приветик вам и тут! еще раз -рада, что все хорошо закончилось Вестик, ага не далеко оказывается:)) А вы покажитесь и расскажите о своей собаке(если было это, сорри), очень интересно от кого ваш вестик. Мы гуляем во дворе в основном, раньше ездили за город, а теперь жара, да время не позволяет, у нас обширный ремонт, поэтому все время занято им.
Зубы вырывают, чтоб дать месо новым, молодым, это довольно распространенная практика в мелких породах. Если сука получить оценку оч. хор и выше на выставке, то дадут. Я правда не сторонник такого разведения, точнее такого выставления - 1 раз для дальнейшего размножения, по мне так хотя бы титул Чемпиона России собака должна закрыть. Почему-то многие ссылаются что у них нет времени на выставки, а на щенков, бессонные ночи, переживания видимо есть.... но это уже из другой оперы:)))
Угадать какой прикус будет и какое количество зубов, действительно нельзя, т.к. это наследственность, да еще и отца щенков нельзя сбрасывать со счетов.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
BelleConte писал(а):
Зубы вырывают, чтоб дать месо новым, молодым, это довольно распространенная практика в мелких породах. Если сука получить оценку оч. хор и выше на выставке, то дадут. Я правда не сторонник такого разведения, точнее такого выставления - 1 раз для дальнейшего размножения, по мне так хотя бы титул Чемпиона России собака должна закрыть. Почему-то многие ссылаются что у них нет времени на выставки, а на щенков, бессонные ночи, переживания видимо есть.... но это уже из другой оперы:)))
да все зубы сами сменились кроме одного, вырывать пришлось -вот кривой и вышел последний... из-за этого сестренка и переживает, а щенок классный у нее, заводчица видела-понравился ей очень, тож говорила что будущее хорошее у него -мелкий он и в отца пошел -чемпиона какого то там, цениться это, на выставку ходили они посмотреть только и чтоб вести себя начал хорошо с другими собаками - сами не оценивались, раз напугали так- сестра и боится выставлять
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
BelleConte писал(а):
Lizard, приветик вам и тут! еще раз -рада, что все хорошо закончилось Вестик, ага не далеко оказывается:)) А вы покажитесь и расскажите о своей собаке(если было это, сорри), очень интересно от кого ваш вестик. Мы гуляем во дворе в основном, раньше ездили за город, а теперь жара, да время не позволяет, у нас обширный ремонт, поэтому все время занято им.
Спасибо за такое живое участие :). Когда у Вас появится возможность, пригласите нас посмотреть на настоящую мальтезе, да и нас оцените, что за зверь такой _ochki_ ?
Участий в СП:118
Баллы репутации: 4
BelleConte, не очень поняла, что значит от кого мой вестик, от каких родителей или история породы? вот моя песа, это мы 24 июля на выставке в самаре (закрыли там ЮЧР )
собака изначально норная, выведена в шотландии сначала это были альбиносы кернов, их стали уже выводить позже, после того, как охотник (заводчик) по ошибке вместо лисы застрелил своего керна...вот такая грустная история, в итоге которой получились такие славные белопопыши
Участий в СП:118
Баллы репутации: 4
наш папа - Брайт Ноуз Чайлд Продиджи (уфимский), мама - Киссинг Бай Лаки (из магнитогорска)...А мы вот только начали выставки, почти все на жару пришлись, особенно в Самаре при +40 еле-еле живыми остались, но муж быстрее закрыть хотел, вот и поехали