Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Римма писал(а):
Рузана, мы страшные опоздуны ... Выложу сегодня обязательно. Нормальный комп только стал доступен, но пока дети не дадут насладиться процессом. Всё таки планшет мне не удобен . Подождите нас,пожалуйста, мы оооочень старались.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
не, мы -пас.)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
на ибее новые по 450-500 долларей
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Римма писал(а):
Рузана, мы страшные опоздуны ... Выложу сегодня обязательно. Нормальный комп только стал доступен, но пока дети не дадут насладиться процессом. Всё таки планшет мне не удобен . Подождите нас,пожалуйста, мы оооочень старались.
Мне наоборот влом включать бук, там зимних фемили-луков море)) выкладываю в связке телефон+планшет, оч удобно, никаких проводов)
я вообще с планшета ничего выложить не могу(( стараядобрая мышь- наше все))
паулина писал(а):
на ибее новые по 450-500 долларей
Я бы побоялась доставки, так как он оч хрупкий, кожа из тонкой резины и под ним куча очень хрупких сенсоров, которые восстановлению не подлежат. В инструкции и везде написано, что обращаться предельно аккуратно как с грудничком, ни одно падение не переживет
ну как то же их сюда везут?
паулина писал(а):
ну как то же их сюда везут?
Я тоже думала, но явно не почтовыми службами И на тот момент да и сейчас моя модель стоила 350-370 долл., разница со здешней выходила в тыщу-полторы рублей, не стоит это риска Причем продавцы с ебей в курсе что продают и там у всех приписка была, что без гарантии и возможности возврата Оно того не стоит в-общем)
Вообще я кучу форумов лопатила по ним - там достаточно много ньюансов Если только самим на отдыхе брать и ручной кладью вести, проверив денек за границей Наш первый так и не хотел ходить, сенсоры все в норме были, а научить не могла, за месяц два метра только прошел, зато второго научил петь и здороваться)))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Алина писал(а):
Я тоже думала, но явно не почтовыми службами И на тот момент да и сейчас моя модель стоила 350-370 долл., разница со здешней выходила в тыщу-полторы рублей, не стоит это риска Причем продавцы с ебей в курсе что продают и там у всех приписка была, что без гарантии и возможности возврата Оно того не стоит в-общем)
Вообще я кучу форумов лопатила по ним - там достаточно много ньюансов Если только самим на отдыхе брать и ручной кладью вести, проверив денек за границей Наш первый так и не хотел ходить, сенсоры все в норме были, а научить не могла, за месяц два метра только прошел, зато второго научил петь и здороваться)))
Да я в ступоре не от возможностей конкретной игрушки, а от именно того, что раз и пришел тот момент, когда мы об игрушке говорим словами, которыми пользовались для описания живых существ. Я не думала, что доживу до такого))))))))))
Ааааа))) я большего ждала от будущего (то есть уже настоящего) и от Плео в частности)))) В детстве проосто зачитывалась Булычевом, его Алисой Селезневой и мечтала о 21 веке _crazy_
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Алина писал(а):
Ааааа))) я большего ждала от будущего (то есть уже настоящего) и от Плео в частности)))) В детстве проосто зачитывалась Булычевом, его Алисой Селезневой и мечтала о 21 веке _crazy_
хи, я тоже
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Вот и я представляю наш фэмили-лук... Решила немного продублировать повторяемость в одежде и аксессуарах. Во-первых, у папы с сыном схожа одежда, бутоньерки и часы-"почти луковицы"; во-вторых, у Герки винтажная футболка с изображением морячков, а одежда младшего сына полностью "морячковская", мне достался букет из тех же цветов, что и бутоньерки Этот "фильм" наш папа назвал "Маменька приехала" _hahaha Роли исполняют: Герман, 4г6м; Георгий 1г 6м, мама и папа Действие 1 папа и Герман прибыли на "вокзал",чтобы встретить маму с Гошкой Действие 2. Сверим часы Действие 3. Как тяжело ждаааать... ну когда же они приедут? Действие 4. Мама приехала! Действие 5. Уставшие,но довольные Действие 6. Эпилог на этой фотке видно что на футболке старшего присутствует морская тематика (моряки там какие-то) детали доп.информация на Герке : футболка с винтажным рисунком от фирмы Майорал (куплена нашей любимой нанайкой (папина мама!) специально для проекта) пиджак с карманами Зара кидс брюки Глория джинс сандалии Минимен часы-"луковицы" (куплены специально для проекта золотой и любимой нанайкой (папина мама!) На Георгие костюм морячка какой-то российской фабрики (хоть не люблю такие костюмы, а вот ведь пригодился...рада) беретка с помпошкой (реквизит нашей нанайки!) кро"ксы (спасибо Белой) бутоньерки и букетик из полевых цветов моей "сборки" (ездили специально в поле) на родителях почти всё СП, только обувь Корсо-комо
Последний раз редактировалось Римма 15 июн 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.