Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 55 из 565 [ Сообщений: 11297 ] На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 565  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОЦ "Растем вместе"
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 20:20 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru

Изображение

Проект расписания на новый учебный год

Проект расписания на новый учебный год.

Группы английского языка - в них есть вакантные места.
Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.

Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.

Английский язык подготовка к ОГЭ.
Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.

Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.

Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25
Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55
Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30

Прешкола. Две группы.
Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.

СуперПервоклассник.
Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).

Первый Класс
Вторник и четверг 8.15-12.15.

Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.

Проектный институт по субботам, расписание будет позже.
Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.

Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.

Академическая живопись по старому расписанию занимается.

Есть еще проект по литературе. О нем позже.

Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Последний раз редактировалось Rina 30 май 2016, 19:57, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Семейный клуб "Растем вместе"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 09:55 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я думала вредит.. :-[ ну типа - как так. трехлетки и пятилетки вместе рисуют..ан нет, хорошо получается..

остальное к DD.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 09:57 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Рисование, музыка - в этих группах средний возраст детей как раз 5 лет. Но есть дети и неполных 3 лет и 6 лет (и даже старше). Уверена, что так же будет в группе общего развития. Занятия общим развитием включают английский, математику, развитие речи. Но это не будет "академическая математика или английский..." Это занятия с частой сменой деятельности, направленные на общее развитие ребенка. Впрочем занятия той же музыкой (скрипкой) также нацелены именно на общее развитие ребенка в гармоничной и комфортной среде.
Ну так вот, группы общего развития мы совместили в расписании с занятиями в арт-классе, чтобы желающие могли посещать их в один день. Именно поэтому "Арт-класс" сразу после "Узнавайки". Первый час будет более насыщенным, динамичным. А последующее рисование будет спокойным. Но рисование так же включает в себя упражнения для развития моторики, пальчиков, ладошки, занятие проводится под спокойную музыку.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 09:59 
королевна

Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Изюмка писал(а):
я думала вредит.. :-[ ну типа - как так. трехлетки и пятилетки вместе рисуют..ан нет, хорошо получается..

остальное к DD.

главное, чтобы преподаватель успел объяснять всем  _hahaha_, чтобы дети просто так не сидели и не ждали когда же к нему подойдут, при разном возрасте, наверное так и происходит  :-\
ну а вообще, да, тема к размышлению  ;)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:03 
Mod
Mod

Ветер писал(а):
_hahaha_ а я говорила вредит?

да, меня интересуют летние программы Арт-класс и Узнавайка. На сегодняшний день занатия проводятся? сколько деток в группе и какого возраста? сколько раз в неделю?
Любые группы будут не больше 7 детей. Учитывая, что лето, да и нет системы абонемента, то ситуация "два ребенка и два педагога" вполне возможны, подобные занятия не отменяем))). Занятия по новому расписанию будут проводиться с 18 июня. 2 раза в неделю. Понедельник-среда или понедельник-четверг. Узнавайка с 18.00 до 19.00, Арт-класс с 19.00 до 20.00.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:05 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
когда детей 15-20 тогда не успеешь конечно.. а их ж мало..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:07 
Mod
Mod

Ветер писал(а):
главное, чтобы преподаватель успел объяснять всем  _hahaha_, чтобы дети просто так не сидели и не ждали когда же к нему подойдут, при разном возрасте, наверное так и происходит  :-\
ну а вообще, да, тема к размышлению  ;)
Ну у нас группы совсем маленькие, так что дети не ждут)))
Было очень много вопросов к музыкальным занятиям. Как мол это возможно учить детей играть на скрипке в группе, да еще разновозрастных...?! В общем сейчас у родителей музыкальных групп таких вопросов вообще нет). Сейчас, напротив, другие педагоги, которые были свидетелями итогового музыкального занятия, спрашивают "как это у вас получилось"?!!!!))))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:10 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
лично у меня не было вопросов с момента встречи с ЛП:)))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:12 
королевна

DD писал(а):
Любые группы будут не больше 7 детей. Учитывая, что лето, да и нет системы абонемента, то ситуация "два ребенка и два педагога" вполне возможны, подобные занятия не отменяем))). Занятия по новому расписанию будут проводиться с 18 июня. 2 раза в неделю. Понедельник-среда или понедельник-четверг. Узнавайка с 18.00 до 19.00, Арт-класс с 19.00 до 20.00.

Спасибо! Можно еще поинтересоваться, кто педагоги? И, наверное, у вас уже есть программа развития в классе "Узнавайка", где можно с ней ознакомиться?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:13 
Mod
Mod

belka01 писал(а):
Свет, но для самого педагога это было новое дело. Все не так просто было. Но ура, все получилось!!! Как я рада, и точно знаю, что ЛП тоже очень рада. Как бы быстрее пережить каникулы и дождаться августа))).

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:14 
королевна

belka01 писал(а):

???
а у меня есть вопросы, я не встречалась с ЛП  :-X
и кто такой ЛП? может быть и у меня нет вопросов к нему  _crazy_

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:16 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
если пойдете на музыку - встретитесь:)) ..это Людмила Павловна, наш учитель по скрипке

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:17 
королевна

belka01 писал(а):
если пойдете на музыку - встретитесь:)) ..это Людмила Павловна, наш учитель по скрипке

аааааа, нееее мы на музыку точно не пойдем, к моему великому сожалению  :'(

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:18 
Mod
Mod

Ветер писал(а):
Спасибо! Можно еще поинтересоваться, кто педагоги? И, наверное, у вас уже есть программа развития в классе "Узнавайка", где можно с ней ознакомиться?
Арт-класс ведет педагог, который вел рисование. Молодая, начинающая, спокойная, добрая. В ней главное то, что она, будьте уверены, предана детям. Осенью будет второй педагог по ИЗО. Она уже маститая, высшей категории, очень интеллигентная, умная... "Узнавайку" будут вести двое. Инна Германовна и Зухра Халефовна. Очень разные, но очень достойные дамы))). Я буду помогать рядом в виде администрации (подай-принеси-дай попить)))). Планируем занятия вокалом (супер педагог, ее представлю позже) и беби-йогой.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:20 
королевна

DD писал(а):
Арт-класс ведет педагог, который вел рисование. Молодая, начинающая, спокойная, добрая. В ней главное то, что она, будьте уверены, предана детям. Осенью будет второй педагог по ИЗО. Она уже маститая, высшей категории, очень интеллигентная, умная... "Узнавайку" будут вести двое. Инна Германовна и Зухра Халефовна. Очень разные, но очень достойные дамы))). Я буду помогать рядом в виде администрации (подай-принеси-дай попить)))). Планируем занятия вокалом (супер педагог, ее представлю позже) и беби-йогой.

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:21 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Ветер писал(а):

педагоги - Инна Германовна 8) и Зухра ( ее нет на форуме), программу Инна лучше опишет) от себя смогу только сказать - ее ум, знания и опыт, превращают любой образовательный процесс в уникальное, зрелищное и эффективное действо _flowers_

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:25 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а общеразвивающие занятия с детьми от трех лет - мамы в это время рядом сидят? или гуляют? или чаи гоняютс с другими мамами в соседней команте
ух как хочу Андрюшку поводить к Инне Германовне..

с мужем буду обсуждать, надеюсь, срастется

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:30 
королевна

Rina писал(а):
педагоги - Инна Германовна 8) и Зухра ( ее нет на форуме), программу Инна лучше опишет) от себя смогу только сказать - ее ум, знания и опыт, превращают любой образовательный процесс в уникальное, зрелищное и эффективное действо _flowers_

я поняла  _yes_ меня меньше всего интересует есть на сайте или нет  :-X
я правильно поняла, что Узнавайку ведут два педагога, в зависимости от темы занятия? так? или две группы у этих педагогов?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:32 
Mod
Mod

Программа наши все скорее авторские. Тут мы идем особым путем. Методики есть, они есть и в виде планов на бумаге. Но каждый педагог у нас готовится к занятию "как первый раз". Именно поэтому мы упор делаем именно на педагога, они у нас уникальные. Поясню, вот мы искали педагога для общих занятий. Приходит человек с высшим образованием, опытом работы и некими регалиями, но на вопрос "как вы готовились к занятиям на прежней работе?" отвечает - ну вот есть же методика, там по плану страницы 12 - 14.... Я несколько упрощаю диалог, ну суть именно такая. И этот педагог - не наш. Нам важен человек, который "горит", который полон идей, творчества.
Но, конечно же мы имеем некие рамки творчества)))). Музыка у нас отталкивается от японца Сузуки, но абсолютно не копирует его, все равно это авторская программа педагога в итоге.
Математика опирается на математику Звонкина. Развитие речи и английский - это плод труда Инны Германовны 8). Английский для подростков - это тоже программа ИГ. К каждому занятию она готовит солидную стопку бумаги, альбомных листов, карандашей и еще от нас требует коробки, ножницы .... в общем вечно что-то требует)))))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:36 
Mod
Mod

Ветер писал(а):
я поняла  _yes_ меня меньше всего интересует есть на сайте или нет  :-X
я правильно поняла, что Узнавайку ведут два педагога, в зависимости от темы занятия? так? или две группы у этих педагогов?

На сайте представлены наши сотрудники. На Узнавайке будут присутствовать оба педагога, плюс один человек от администрации. На рисование будет один педагог.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:38 
королевна

DD писал(а):
Программа наши все скорее авторские. Тут мы идем особым путем. Методики есть, они есть и в виде планов на бумаге. Но каждый педагог у нас готовится к занятию "как первый раз". Именно поэтому мы упор делаем именно на педагога, они у нас уникальные. Поясню, вот мы искали педагога для общих занятий. Приходит человек с высшим образованием, опытом работы и некими регалиями, но на вопрос "как вы готовились к занятиям на прежней работе?" отвечает - ну вот есть же методика, там по плану страницы 12 - 14.... Я несколько упрощаю диалог, ну суть именно такая. И этот педагог - не наш. Нам важен человек, который "горит", который полон идей, творчества.
Но, конечно же мы имеем некие рамки творчества)))). Музыка у нас отталкивается от японца Сузуки, но абсолютно не копирует его, все равно это авторская программа педагога в итоге.
Математика опирается на математику Звонкина. Развитие речи и английский - это плод труда Инны Германовны 8). Английский для подростков - это тоже программа ИГ. К каждому занятию она готовит солидную стопку бумаги, альбомных листов, карандашей и еще от нас требует коробки, ножницы .... в общем вечно что-то требует)))))

это все прекрасно и очень здорово, что у вас ТАК все происходит  :D
но меня интересовало, например, 18.06.2012.- Изучение формы и цвета; 20.06.2012 - Танцы ... и т.д.
посмотреть примерный тематический план  :-\

Страница 55 из 565 [ Сообщений: 11297 ] На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 565  След.