Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Лилюня писал(а):
Я заказывала банкет в кафе "Отдых" на 6 человек вышло 6300... Заказала 4 бут.водки, шашлык, салат порционный, гарнир к шашлыку, зелень, хлеб, соки, воду, тарелку мясную, рыбную и сырную, фрукты ассорти и овощи ассорти. Сама не ходила, но мне звонили сказали что всё было отлично, отблагодарили))) Судя по голосу гулявших им и вправду всё понравилось) Что там мне понравилось, там живая музыка. Если тепло,то сидят в беседках, если прохладно, то в помещении, там тоже живая музыка.
Спасибо)))))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Девочки, кто может подсказать - мой малышастик еще не родился, но передо мной встал вопрос прописки ребенка. У мужа прописка временная у его сестры (так сделано для устройства на нужную ему работу в районе, есть возможность прописаться обратно на постоянку в деревне - но там нет дет.сада), у меня - прописка постоянная у родителей, живем сейчас всей семьей тут же, частный дом в кировском районе. Но недавно состоялся неприятный разговор с отцом на тему, суть - дом родители желают продать годика через 2 (ради покупки квартиры для мамы и папы, т.к. устали содержать хозяйство), и если прописать сюда ребенка, то это может послужить проблемой для продажи дома вдальнейшем (несовершеннолетнего ребенка закон вроде обязывает прописывать на более лучших условиях, чем есть сейчас?). С другой стороны отец говорит, что для выписки ребенка (т.е. выписать все-таки несовершеннолетнего можно? в дом с меньшей площадью, например?) нужно написать заявление/согласие обоим родителям, и что мой супруг, возможно, на это не согласится и ему придется решать вопрос через суд (лично я судиться не желаю). Направьте, пожалуйста, меня - куда с этим вопросом обратиться? И еще - в дет.садик на очередь можно только по месту прописки ребенка встать на очередь?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ahkatarina писал(а):
Девочки, кто может подсказать - мой малышастик еще не родился, но передо мной встал вопрос прописки ребенка. У мужа прописка временная у его сестры (так сделано для устройства на нужную ему работу в районе, есть возможность прописаться обратно на постоянку в деревне - но там нет дет.сада), у меня - прописка постоянная у родителей, живем сейчас всей семьей тут же, частный дом в кировском районе. Но недавно состоялся неприятный разговор с отцом на тему, суть - дом родители желают продать годика через 2 (ради покупки квартиры для мамы и папы, т.к. устали содержать хозяйство), и если прописать сюда ребенка, то это может послужить проблемой для продажи дома вдальнейшем (несовершеннолетнего ребенка закон вроде обязывает прописывать на более лучших условиях, чем есть сейчас?). С другой стороны отец говорит, что для выписки ребенка (т.е. выписать все-таки несовершеннолетнего можно? в дом с меньшей площадью, например?) нужно написать заявление/согласие обоим родителям, и что мой супруг, возможно, на это не согласится и ему придется решать вопрос через суд (лично я судиться не желаю). Направьте, пожалуйста, меня - куда с этим вопросом обратиться? И еще - в дет.садик на очередь можно только по месту прописки ребенка встать на очередь?
если ребенок не собственник квартиры, то его можно просто выписать и прописать в другом месте, и не важно какая площадь в первой и второй квартирах. в очередь на детский сад встают не по прописке ребенка, а по прописке одного из родителей (иногда и в 2 очереди встают) я своего ребенка прописала в 1,7 (и не из-за садика в общем то прописала), при этом в очереди на садик мы стояли с 3 месяцев.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Самаритянка писал(а):
место прописки не важно) по проживанию вставайте спокойно)
как это неважно, прописку родителей смотрят когда ставят в очередь, у нее получается муж имеет временную прописку, но можно встать по месту прописки мамы
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
как это неважно, прописку родителей смотрят когда ставят в очередь, у нее получается муж имеет временную прописку, но можно встать по месту прописки мамы
Сейчас электронная очередь, никто документы не смотрит, проверяют только подлинность номера св-ва о рождении. Но и в два района теперь не встанешь.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
цветочек писал(а):
хотите верьте, хотите нет) в апреле прошлого года спокойно встали в одном районе, хотя прописаны в другом))
девочки, спасибо вам за ответы а то еще немного и совсем мои нервы бы закончились получается мы сначала по месту моей прописки встанем в очередь на садик, а ребеночка у папы в деревне пропишем. Подскажите еще - интересует сайт с электронной записью в садики
девочки, спасибо вам за ответы а то еще немного и совсем мои нервы бы закончились _no_ получается мы сначала по месту моей прописки встанем в очередь на садик, а ребеночка у папы в деревне пропишем. Подскажите еще - интересует сайт с электронной записью в садики _flowers_
У меня оба детя не прописаны, при наличии 2-х квартир и дома Чет меня совесть совсем не грызет... Я же знаю, что в случае чего, дети без жилья не останутся. И в школу без прописки отдала старшего и путевку получила в садик. А вообще ребенка можно выписать хоть куда. кидайте помидоры
У меня оба детя не прописаны, при наличии 2-х квартир и дома Чет меня совесть совсем не грызет... Я же знаю, что в случае чего, дети без жилья не останутся. И в школу без прописки отдала старшего и путевку получила в садик. А вообще ребенка можно выписать хоть куда. кидайте помидоры
Помидоры кидать не буду, но смысла в непрописывании не вижу. Сейчас у всех счетчики, переплаты за прописанных нет. Просто лень до паспортного стола дойти?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
elf писал(а):
Помидоры кидать не буду, но смысла в непрописывании не вижу. Сейчас у всех счетчики, переплаты за прописанных нет. Просто лень до паспортного стола дойти?
у нас есть переплата, со всеми счетчиками. . Мой тож не прописан седьмой год...
Да конечно будет переплата, капремонт, общедомовые нужды, на все прибавится. Моя тоже не прописана из этого соображения. Пока не просят не буду прописывать, итак 4500 в месяц квартплата( Живем преимущественно отец, я и ребенок.
Зато когда все-таки придете прописывать в паспортный стол, вас оштрафуют, сделают перерасчет с момента рождения ребенка, эту сумму вы обязаны будете оплатить. Сына пошли прописать,а нам штраф!!! Ему тогда был годик.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это вас развели на штраф просто
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице