Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
да фигня это, нравиться себе - это не вопрос веса))
ну а я об чём?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Медведа писал(а):
а что в газированных напитках плохо для похудания?
ты что малышеву не слушаешь? сахар скорее всего, но его всяко меньше чем потребляют те кто кладёт ежедневно его в чай.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а ежели просто минералко?
вапще минералку рекомендуют для похудания без газа.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мне кажется что нет тех ,кто майонез ложками ест? Или ... Наверное только по праздникам .по праздникам -ну какой стол без салатиков? Хотя стараемся смешать с нежирной сметаной.
А учитывая что колбаса дороже мяса,дешевле мясо взять.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
А к годам 60 все будем примерно в одном весе ,+-5кг. И там уже чаще не важно,тк там уже хватает проблем со здоровьем и давлением.
если бы! вовсе не так это, в 60 тоже очень разный вес у всех, просто те, кто всю жизнь нормальный был, они ну кг 10 дополнительно наберут к 60-ти годам, а кто склонен к полноте, те за 100 кг переваливают, и вес для них ОЧЕНЬ важен, порой критичен для выживания
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
если бы! вовсе не так это, в 60 тоже очень разный вес у всех, просто те, кто всю жизнь нормальный был, они ну кг 10 дополнительно наберут к 60-ти годам, а кто склонен к полноте, те за 100 кг переваливают, и вес для них ОЧЕНЬ важен, порой критичен для выживания
Последнюю неделю ходила в поликлинику-так там бабульки с виду все в одном весе,хотя возможно ошибаюсь.
По мне жизнь без сладкого, мучного, фруктов, картопли и мяса не надо, пускай и в весе 60.
Я как мне надо было похудела, до мифических там 50 кг не вижу смысла и малореально это, от неправильного питания и диет как бы ещё больше не ухудшилось здоровье.
Медведа писал(а):
И еще, Мелди, от мяса и рыбы не полнеют, на них наоборот успешно худеют. ну вопрос в количестве, конечно
Ирина,вопрос не в моих пищевых пристрастиях.
А больше в том-ограничевать себя постоянно и стараться соответствовать стандартам? Или есть то ,что нравиться,и забыть о принятой в обществе "эстетике-90-60-90"?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
Ирина,вопрос не в моих пищевых пристрастиях. А больше в том-ограничевать себя постоянно и стараться соответствовать стандартам? Или есть то что нравиться,и забыть принятой обществом "эстетике-90-60-90"?
мой ответ, забыть об эстетике. но к несчастью все равно рано или поздно придется постоянно ограничивать, если есть склонность к полноте, для здоровья
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
полюбить себя такой какая есть, еду ограничивать только в количестве, а не в разнообразии, и поставить автомобиль на долгую стоянку, т.е ходить больше. Вот и все. но как это сделать это уже другой вопрос.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.