Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Подружка писал(а):
мне как всегда позвонили в 5 часу вечера и сказали до 5 срочно приехать-подписать договор и завтра на работу выходить _crazy_ (я уже надеялась что про меня забыли ) приехать успела-подписала, но потом и сказали про одежду, дресс код там же..срочно бегали покупали все для офиса, пиджаки, брюки блузки-туфли..жесть...ненавижу шопинг-тем более когда срочный, за пару часов надо одеться-оббегать магазины пока не закрыть
Ух ты!!! Поздравляю от души!!! Молодец!!! Все обязательно получится - не дрейфь!
Я, зная свою маму, вообще никогда не обращалась )))) Поэтому всегда няни на подхвате. Вот сейчас с августа тоже будем искать - с садика забирать, если заболеет сидеть. Я лучше заплачу постороннему человеку, чем потом от мамы всю жизнь выслушивать, как ее напрягали и как ребенок мучался )))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сахара писал(а):
Подружка, с новой работой!!! _solnce_ и ждем впечатлений от первого дня _yes_
Сахара писал(а):
или еще на работе ???
задержалась сегодня-но недолго, т.к. еще своего места нет а так ТТТ все нормально прошло, веселилась даже дружить есть с кем, начальник хороший, и коллектив нормально принял пока бегаю-подписываю все, толком сегодня работать не получилось-то туда бежать, то сюда но понравилось, надеюсь потом когда работа пойдет-справлюсь, не охота облажаться да и еще приятно было на обеде знакомых встретить, пару человек с кем несколько лет не виделись-пообщались, не так страшно стало добираться конечно сложно, далековато и пробки сплошные пока до сипайлово доеду, а так думаю все нормально должно быть, няню найти чтоб ребенка вечером из садика забирала бы, чтоб не нестись и попроще бы было
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 05 июн 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
задержалась сегодня-но недолго, т.к. еще своего места нет а так ТТТ все нормально прошло, веселилась даже дружить есть с кем, начальник хороший, и коллектив нормально принял пока бегаю-подписываю все, толком сегодня работать не получилось-то туда бежать, то сюда но понравилось, надеюсь потом когда работа пойдет-справлюсь, не охота облажаться да и еще приятно было на обеде знакомых встретить, пару человек с кем несколько лет не виделись-пообщались, не так страшно стало
Оля, Поздравляю!!!!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Сказка - Синеглазка писал(а):
Катошечка, зачем маму обрабатывать... может лучше няню нанять?
чужого человека? я как-то боюсь тем более на пару дней! было дело с ветрянкой с машей сидела дома не я а одна очень хорошая женщина, знакомая пенсионерка (бывшая мужнена коллега) ещё раз повторюсь, ну очень хорошая женщина, добрая порядочная, НО позволяла Машке садиться себе на голову, до сих пор расхлебываю! конечно если вариантов не будет и она будет в городе, то думаю попросим её, но не хочу, серьезно лишний раз
зы. вчера с родителями поговорила, обещал забирать из садика дед или сестренка моя, домой к себе правда увозить, ну да ладно, там уже мужу проще будет
Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
Девочки, у меня встает вопрос выбора: или новая работа (по ЗП такая же как старая, но зато все офиц) либо отпуск с семьей (сыну с весны обещаю что полетим на самолете в Турцию)
Девочки, у меня встает вопрос выбора: или новая работа (по ЗП такая же как старая, но зато все офиц) либо отпуск с семьей (сыну с весны обещаю что полетим на самолете в Турцию)
romashk_a писал(а):
вам выбирать в з/п ничего не измениться, только официальная будет просто. если на будущее для кредита-то можно сменить, а не очень важно серая или какая, я бы осталась и отдохнуть смоталась. в своем коллективе легче работать если и отношения хорошие
п.с. а мне сегодня звонили -на завтра на собеседование приглашали....вспомнили..когда работаю , какая то крупная российская компания, два раза позвонили еще, з/п хорошую предлагали. я отказалась
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
п.с. а мне сегодня звонили -на завтра на собеседование приглашали....вспомнили..когда работаю , какая то крупная российская компания, два раза позвонили еще, з/п хорошую предлагали. я отказалась
Батерфляй писал(а):
кстати, как на новом месте? привыкла?
так то да, привыкла, все нравиться ТТТ но своего стола нет пока сегодня сказали что мне комп новый купили, установили все-завтра видно что дальше будет @@@@@@@