Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 1 из 15 [ Сообщений: 289 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 18:42 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
в один вечер меня просто обуревали мысли про мой вес и стройность.
есть то, что нужны или то, что нравиться?

быть пышечкой, смириться с этим и жить в свое удовольствие?но при этом  ловить на себе взгляды и фразы-типа меньше ешь и люди потянуться.
а если генетически заложено быть не худышкой?
если посмотреть историю в ее истоках, то чаще на Руси были женщины , у которых было за что ухватиться(хотя и на полях работали, не сравнить с фитнесом).

или быть вечно на диете, есть  то, что не любишь, но при этом стройнеть.
и если снизишь вес, то чтобы не набрать снова надо постоянно без в ограничениях, и есть то, что нужно,а не то , что охота.
пойти на липосакции(и тому подобное) и тогда будет "тебе счастье".
и не факт, что когда приблизишься к весу мечты, будешь чувствовать себя хуже чем когда была  _ves_.
даже если во всем себя ограничиваешь, а вес мечты так и остается где-то там,за горизонтом.

кроме меня ещё кого-нибудь мучают такие сомнения?

Последний раз редактировалось Изюмка 13 июн 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 18:46 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
конечно стройнеть.

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Последний раз редактировалось Изюмка 13 июн 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 18:46 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Стройнеть-стройнеть! Пышечки тоже бывают такие, что пройдут и вслед за ней мужики оглядываются. Такая она ладненькая, всё при ней и есть за что ухватить. Ну в общем не заплывшее жиром ОНО, а ЖЕНЩИНА. Так что однозначно делать фигуру

Последний раз редактировалось Изюмка 13 июн 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 18:58 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
в этом вопросе надо правильно расставлять приоритеты. Лишний вес, если он действительно лишний, вредит здоровью. 10 кг легко носимые в молодости, с возрастом становятся тяжелее, и прирастают пленными быстрее.
Если стройнеть на запретах, от этого не будет радости, результат не удержится. Надо менять обрад жиззни. Надо полюбить полезную еду и физнагрузки. Стройнеть надо с удовольствием. И надо четко знать, для чего ты это делаешь.
Мне мои кг очевидно лишние, мне тяжело с ними. Очень худой я никогда не была, но сейчас совсем лишка. Похудение и правильное питание облегчают у меня течерие аллергии и астмы, остеохондроз сходит на нет.
Другое дело, что ГВ не дает мне пока похудеть, но я обязательно этт сделаю, опыт имеется)))

и еще, читала, что не бывает генетической полноты, бывают неправильные привычки пиьания в семье, поэтому все в семье упитанные (типа, генетически)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:01 
Org SP
Org SP

если вес мечты не достижим? а в любом другом весе все равно себе не нравишься.
так какая разница+5 кг это, или+15 кг.

пример я себе нравилась только в весе 52 кг, максимум допустимый 55 кг и не более.
после беременности смогла похудеть до 64 кг, то я себе не нравилась.а дальше не могла уменьшить вес.
при этом я больше года ела одну гречку.я теперь гречку ненавижу.
только стала я есть те продукты, которые мне нравятся-мясо, рыба, кофе, вес тут же пошел вверх.

и вот сейчас я на распутье- начинать этот бессмысленный марафон (как разберусь со здоровьем)  за стандартами, или просто принять все как есть и наслаждаться жизнью.

Последний раз редактировалось Изюмка 13 июн 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:04 
Mod
Mod

Новичок
а ты сможешь принять все как есть? почему сейчас не принимаешь?

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Последний раз редактировалось Изюмка 13 июн 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:04 
Org SP
Org SP

Irma писал(а):
Надо менять обрад жиззни. Надо полюбить полезную еду и физнагрузки. Стройнеть надо с удовольствием. И надо четко знать, для чего ты это делаешь.

а если не охота менять образ жизни.если человеку нравится его образ жизни.
и совсем не нравится трава и кефир.
ладно если это один раз в день себя заставить  съесть что-то ,что не нравиться.а если надо постоянно есть то, что тебе не нравиться.
то есть часть жизни будет состоять из неприятного .и это неприятное всегда и каждый день.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:11 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
я думаю, худеть все же нужно. и не для стандартов красоты, а для своего же здоровья
сейчас сижу в декрете, от размеренной жизни постепенно заплываю жиром  :( уже 8-10 кг лишних, да еще и весы сломались  _ves_
мечтаю отдать ребенка в садик и выйти на работу
лично мне похудеть помогает не только диета-физнагрузка, а еще и стресс

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:12 
Org SP
Org SP

паулина писал(а):
а ты сможешь принять все как есть? почему сейчас не принимаешь?

я не нравлюсь себе сейчас из-за веса, и не могу найти стимул строго посадить себя в рамки пищевые.
если я год ела одну гречку, пила таблетки, делала иголки+массаж, +игла в ухе=и все это только 64 кг.
не хочу я всей этой канители снова, цель все равно не достигнута.

а стимула нет, тк знаю, что не возможно достичь вес мечты, просто физически не возможно .
возраст и здоровье ни как в 20лет.
и главное нет стимула основного-сломался у меня некий стержень, двигательный механизм.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:15 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
стройнеть не значит жестко ограничивать питание. можно делать это мягко, тогда результат будет, просто процесс будет идти медленнее.
иногда стресс, наоборот, провоцирует переедание.
Юля, у тебя так?

что у тебя с анализами? была у доктора?

Последний раз редактировалось Изюмка 13 июн 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:16 
Mod
Mod

Новичок
64 - отличный вес. по моему тебя перфекционизм заел

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:18 
владычица

Участий в СП:273
и для начала надо принять то, что ты уже не будешь весить 52 кг, как раньше. но ты должна понимать, что даже если ты постройнеешь на 10, например, кг, это уже будет огромным достижением. а для мотивации особо много не надо, достаточно увидеть первые минусы. другое дело, что у тебя процесс идет неважно. этот вопрос тебе надо решать.
и еще спады настроения и всякие прочие загоны оч часто бывают звоночками со стороны эндокринной системы. 

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:27 
Org SP
Org SP

Чарли писал(а):
и для начала надо принять то, что ты уже не будешь весить 52 кг, как раньше. но ты должна понимать, что даже если ты постройнеешь на 10, например, кг, это уже будет огромным достижением. а для мотивации особо много не надо, достаточно увидеть первые минусы. другое дело, что у тебя процесс идет неважно. этот вопрос тебе надо решать.
и еще спады настроения и всякие прочие загоны оч часто бывают звоночками со стороны эндокринной системы.  

я в том году летом была -10кг от сегодня, при этом я чувствовала себя  так же как сейчас, еще и хуже, тк все равно "толстая" в моем понимании и при этом ела мясо только 2 раза в неделю.

так процесс и не идет, тк не нравлюсь я себе не в 64 кг, на в 74, в 84.
причем и в 55 и в   _ves_ я один тот же человек.на общение с моими близкими и друзьями вес не влияет.только сейчас я могу и шашлык собраться поехать,  кофе с белисом выпить.
а когда стройнела-не выездная , тк мне всего нельзя.
я про взгляды мужчин-да когда я была 55 кг, тешила самолюбие мужа, тк мужики на меня реагировали-"вау, вот это ноги".и все.при этом что тогда, что сейчас лично мне это их вау было до лампочки, даже противно временами, тк изначально все как на куклу реагировали.

про здоровье -пока не могут найти причину высокого соэ и температуры, которая с зимы держится.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:30 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Юля,по мне так до 50 тебе точно худеть не надо :)
может все таки спорт?вы же в королев ходили?сейчас не ходите?
с возрастом я считаю не так важны цифры веса,а как состояние мышц,кожи.
у меня полная мама,я пол сознательной жизни смотря на нее стараюсь не полнеть(с переменным успехом).понятно,что это генетически есть такое тоже.кто то может есть и не полнеть.а кто то от травки полнеть.
нашему поколению уже легче контролировать свой вес,много информации,разнообразнее питание,тот же спорт более доступен стал.тут уже начинаешь думать,что возможности похудеть есть-остальное все отговорки и лень.
ситуации касаемые проблемами со здоровьем не расматриваю.надо идти и обследоваться.
мама вот сейчас приехав с санатория похудела там не плохо(но 3 раза в день была вода(которая по ее словам действует слабительно)+ диета)может в санаторий вам поехать?в личку сейчас напишу-нашла детский в прибалтики санат

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:38 
Org SP
Org SP

shushu писал(а):
Юля,по мне так до 50 тебе точно худеть не надо :)
может все таки спорт?вы же в королев ходили?сейчас не ходите?
с возрастом я считаю не так важны цифры веса,а как состояние мышц,кожи.
у меня полная мама,я пол сознательной жизни смотря на нее стараюсь не полнеть(с переменным успехом).понятно,что это генетически есть такое тоже.кто то может есть и не полнеть.а кто то от травки полнеть.

Если абстрогироваться от меня ,то спорт тоже не всегдапанацея от всех бед.
У насна сайте есть много девочек,которые постоянно в фитнесе,при этом не особо худеют от спорта,больше потдерживают форму и обязательно + ограничения жесткие в еде.

Про себя-ходила,ходила .успеха не видела,потому и перестала.

Про себя

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:38 
Mod
Mod

Новичок
но вообще интересная позиция)) или 52 ( мне кста тоже бы очень был бы неплох этот вес) или наплеватьпусть будет 90.
да, перфекционизм детектед

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:39 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
мелди писал(а):
и главное нет стимула основного-сломался у меня некий стержень, двигательный механизм.

Может это просто депрессия? К невропатологу или психиатру за препаратами успокаивающими?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:46 
Org SP
Org SP

я знаю только одного человека. который смог похудеть и при этом сохранить вес без особых усилий.
это Марина.
остальные все равно постоянно сидеть в рамках ограничения.
те часть их жизни -это отказ себе и ограничения.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:47 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Юль, может причина в том, что хочется быстрого результата? Мне, в идеале, хочется сбросить кг 30-35, с начала марта ушло 10. Я понимаю, что это долгий путь, поэтому и не тороплюсь: добавила физнагрузок, уменьшила размер порций, не ем после 8 (поздно ложусь). В остальном я питаюсь со всей семьёй и балую себя вкусностями. Когда нет жертв со стороны стройнеющего, то и расставание с лишними кг не приносит с собой стресс

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:50 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
мелди писал(а):
я знаю только одного человека. который смог похудеть и при этом сохранить вес без особых усилий.
это Марина.
У Марины как мне думается как раз то предрасположености нет к лишнему весу :)может ее позовем рассказать?

Страница 1 из 15 [ Сообщений: 289 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье