Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
морачевская писал(а):
Люди, жара стоит, а нам в поезде предстоит 2 суток, как спасаться? на 461-м поезде уфа-адлер едем. в купейном вагоне, но особо на кондер надежды у меня нет.
Вот я тоже билеты купила на этот поезд, а ехать душа не лежит, как представлю двое суток в замкнутом и не очень чистом пространстве, так большое желание возникает сдать их, нафик, обратно
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Постарайтесь расслабиться.
Если купе, то считайте народу вполовину меньше плацкарта - уже хорошо.
Когда я последний раз поездом ездила (туда плацкартом, обратно в купе), на улице было жарко. В плацкарте около нас окно не открывалось, но были открыты окна у соседей, воздух ходил, не скажу, что оч тяжело было. А обратно у нас уже свое окно открывалось, и мы полдороги ехали втроем с каким-то дедом в купе, а остаток вообще вдвоем периодически выходили в коридор, там вообще все окна были открыты.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Lileka писал(а):
добрый день. подскажите, плиз, может есть поезда до адлера, которые не 2 дня идут?
а сколько? У поезда есть максимальная скорость движения и он даже при всем желании быстрее ехать не сможет + остановки, скорые поезда - едут в среднем на 4-6 часов быстрее, чем пассажирские из-за остановок в пути.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Люди, жара стоит, а нам в поезде предстоит 2 суток, как спасаться? на 461-м поезде уфа-адлер едем. в купейном вагоне, но особо на кондер надежды у меня нет.
И мы тоже купили билеты на 461 поезд - сначала плацкарт, через 2 недели поняла что не выдержу - сдала и взяла билеты в купейном вагоне, но честно что-то от этого не легче. Мысль о том что ехать нужно 2 дня с 2 детьми -убивает Едем 10 июля. Есть попутчики?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 1
Татарочка писал(а):
И мы тоже купили билеты на 461 поезд - сначала плацкарт, через 2 недели поняла что не выдержу - сдала и взяла билеты в купейном вагоне, но честно что-то от этого не легче. Мысль о том что ехать нужно 2 дня с 2 детьми -убивает Едем 10 июля. Есть попутчики?
а купе и авиабилет, вроде ж соизмеримы по цене? или я неправа?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 1
крым да, только с пересадкой, анапа-геленжик на смотрела. сочи взрослый 6-7 тыс. в один конец. я, видимо, подробно не изучила ждпроезд, просто первый попавший вариант купе стоил, как самолет(
Я уже жду, когда мы поедем. Детей главное занять, много читала, что они поезд хорошо переносят. Первый день ехать будет не трудно - по Башкирии, Самарской, Саратовской области, будет обдувать из открытого окна, ночи еще прохладные, будут станции, где можно выйти. Одна сторона вагона теневая. На второй день - по Волгоградским бескрайним степям будет очень жарко, и это на полдня. Краснодарский край - тоже нормально, интересный пейзаж за окном, частые (короткие) остановки и в вагоне чуть посвободнее станет. Но я очень люблю поезд, получаю от поездки удовольствие.
Я уже жду, когда мы поедем. Детей главное занять, много читала, что они поезд хорошо переносят. Первый день ехать будет не трудно - по Башкирии, Самарской, Саратовской области, будет обдувать из открытого окна, ночи еще прохладные, будут станции, где можно выйти. Одна сторона вагона теневая. На второй день - по Волгоградским бескрайним степям будет очень жарко, и это на полдня. Краснодарский край - тоже нормально, интересный пейзаж за окном, частые (короткие) остановки и в вагоне чуть посвободнее станет. Но я очень люблю поезд, получаю от поездки удовольствие.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
смотря куда едете , если через границу, например на Украину, то нужно обязательно. Как вариант - загранпаспорт ребенка показать пограничнику или свой с вписанным в него ребенком.