Девочки. У нас страховой случай произошел. Мы обратились по КАСКО в Уралсиб, виновник РГС. Нам выплатили 120тыщ, хотя больше было потрачено. Тут подаем в суд и вот вопрос. Нам присуживают еще 20тыщ. Нам теперь страховая должна выплатить или мужчина виновник из своего кармана. Нужно сто процентное правильное мнение)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ягодка))) писал(а):
Девочки. У нас страховой случай произошел. Мы обратились по КАСКО в Уралсиб, виновник РГС. Нам выплатили 120тыщ, хотя больше было потрачено. Тут подаем в суд и вот вопрос. Нам присуживают еще 20тыщ. Нам теперь страховая должна выплатить или мужчина виновник из своего кармана. Нужно сто процентное правильное мнение)
Вы в суд на кого подавали? Что написано в судебном решении?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Вы в суд на кого подавали? Что написано в судебном решении?
на страховую компанию. РГС. Просто она должна выплатить! А я в свою очередь думаю, что компания РГС потом с виновника будет требовать. А я этого не хочу) вот и интересуюсь.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ягодка))) писал(а):
на страховую компанию. РГС. Просто она должна выплатить! А я в свою очередь думаю, что компания РГС потом с виновника будет требовать. А я этого не хочу) вот и интересуюсь.
С виновника компания уже ничего не с может потребовать, у вас страховой случай был. А вам выплатит РГС.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Ягодка, а почему не по ОСАГО? я думала, что по КАСКО обращаются, если сам влепился. нет, да?
мы просто предусмотрели, что ущерб больше 120 тыщ будет, вот и по КАСКО обратились. Уф, сама уже запуталась со всем этим. Плюнуть надо на все эти копейки. Мне сейчас переживания ни к чему. Для меня важно, чтобы с виновника ни копейки не взыскали. Он и так нам помог хорошо.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
по каско обращаются в любом предусмотренном договоре случае,даже если виновен другой водитель.страховая компания каско может в дальнейшем взыскать выплаченную своему клиенту сумму со страховой компании виновника в пределах лимита и с виновника за пределами лимита
сегодня проснулась от женских воплей во дворе, первая мысль былк что кто-то из окна сиганул, с ужасом выползла на лоджию, смотрю одна женщина другую за волосы таскает, как я потом поняла за то что та ей машину повредила, чем не знаю, но вручную точно, потом полиция приехала, чем дело закончилось не знаю.
сегодня проснулась от женских воплей во дворе, первая мысль былк что кто-то из окна сиганул, с ужасом выползла на лоджию, смотрю одна женщина другую за волосы таскает, как я потом поняла за то что та ей машину повредила, чем не знаю, но вручную точно, потом полиция приехала, чем дело закончилось не знаю.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Уже не помню кто рассказывал, но на дороге авария- женщина на крутой авто, виновник водила троллейбуса. Женщина орет: я не для того 10 лет х.. сосала, что бы ты мне на второй день тачку помял... Женщина в ярости была, все в округе ржали лежали
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Trol писал(а):
Уже не помню кто рассказывал, но на дороге авария- женщина на крутой авто, виновник водила троллейбуса. Женщина орет: я не для того 10 лет х.. сосала, что бы ты мне на второй день тачку помял... Женщина в ярости была, все в округе ржали лежали
Я извиняюсь за дословность
Так что ситиуации и реакции разные бывают)))
ну смешного мало, когда какой-нибудь "водятел" в твою машину "въехал"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Кстати,по поводу скутеров на дорогах... Вчера случайно наткнулась на местном телеканале на повтор какой-то передачи с участием гибддэшника.Так вот на вопрос о скутерах он четко сказал,что ГИБДД привлечь их к административной ответственности не может...бла-бла-бла и вся ответственность на родителях.
На моё возмущение муж объяснил,что регистрации подлежат транспортные средства с рабочим объемом двигателя более 50 куб. см. Вот и получается,что скутеры не регистрируют,номеров у них нет...со всеми вытекающими последствиями.
Вообще ситуация идиотская.Например,на квадроциклы и снегоходы(которых на улицах города редко увидишь) нужны регистрация в Гостехнадзоре и права! а скутеры в "свободном плавании".
Да,и например, в Беларуси и в Украине уже все мотороллеры, скутеры, мопеды подлежат регистрации.Интересно сколько еще должно погибнуть людей,чтобы и в России ужесточили пользование "детской техникой"?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ветерок писал(а):
Кстати,по поводу скутеров на дорогах... Интересно сколько еще должно погибнуть людей,чтобы и в России ужесточили пользование "детской техникой"?
поддерживаю! надо и регистрировать и возраст увеличить, а то во дворах дети сплошные гоняют, а что на других детей наехать и покалечить смогут-не думают совсем
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)