Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
А если серьезно, мы просто так тоже не ходили никогда. Но раз-два в год болели, однако, приходилось. Даже если лечились без похода к врачу, водила позже. чтобы послушала в удобное мне время. В прошлом году дочь что-то разболелась, так она нас аж к фтизиатру отправила, анализы все заставила сдать, искали причину. Фтизиатр, правда, не поняла, с чего она нас отправила, но лояльно отнеслась, тоже анализы посмотрела, даже путевку предложила, первый раз отказались, по срокам не подходила, нам еще раз предложили. Аж на шесть недель получилось. В этом году один раз болели
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
КатошечкА писал(а):
че серьезно????? _chelust_
вчера у птиц нашего сада прям понос случился, за час дважды изгадили машину >:( >:(
Я как то после мойки поехала в аграрный. Припарковалась у Юбилейного, под деревцами))) Вышла, разревелась, обсрали всё.... Мужик рядом стоял, ржал как сивый мерин. Лобовое стекло просто было не узнать. Конечно я всё размазала по стеклу, по рукам, в общем жесть. Потом ржавший мужик прискакал ,какую то тряпку подогнал... Вот и такое бывает))) Кстати, денег я не находила и не получала в тот день)))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Изюмка писал(а):
диалог с педиатром сейчас. Пришла старшему ребенку справку брать, она увидела мелочь.. -Раз я вам не нравлюсь, пишите отказ. -А вы на основании чего такие выводы сделали? -Ну вы же ко мне не ходите, ни разу за год не были -Ну так мы не болели, вот и не были. - А откуда я знаю, почему вы не ходите? может. не болеете. а может игнорируете меня просто.
Я думаю радоваться нужно, что деть не болеет) Странная логика у вашего педиатра)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
копец, если все в 3-4 года будут просто так посещать педиатра _o-yo_ ей что очереди мало _crazy_ про птичек, мужу ну нЕкуда ставить машину около офиса, кроме как под деревьями, в итоге (у нас чёрного цвета) раньше ездили на грязной всегда - пока сама грязь не отвалится ))) а сейчас всегда аж сверкает, намного чаще на мойку ездит, а то краску разъедает птичье творение ))) зы - по деньгам - это не про нас (((