Хорошо, завтра позвоню))) сейчас подумала, что нам удобней будут билеты на воскресенье, другие дни заняты, ходим на логопедический массаж. Кстати, спасибо тебе и Аделе за телефон логопеда Взяла она нас, в среду начнем второй курс массажа. Уже результаты есть, я так рада)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Девочки, у меня вопрос есть. Мы ставим машину на стоянку, охранник сказал, что для инвалидов бесплатная стоянка. А как насчет детей-инвалидов, ведь машина используется для них тоже, а ребенок не может же быть водителем. Кто-нибудь слышал про такое?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Ага, платная стоянка, кассир сказала, что узнает как быть когда ребенок-инвалид. Потом отпишусь о результате. Я думала, что может кто-нибудь встречался с подобной ситуацией
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Мы ноотропы пьем, помимо конвулекса. Дозировку назначает врач, год назад активно БАДы пили, а сейчас того доктора нет . Помимо лечения уроки с тифлопедагогом (педагог у слепых деток), логопед, дефектолог и монтессори.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Спасибо, мы топамакс+депакин хроно, в спец садик ходим+Сёма (монтесори), у нас в городе выбора нет, особенно с такими детками, а Вы наблюдаетесь у доктора в Уфе? (можно в личку Ф.И.О.) На консультацию куда-нибудь ездили? Мы когда с конвулекса на депакин перешли был период ремиссии, сейчас опять приступы :(. Из ноотропов нам мексидол, элькар, кавинтон разрешают, сначала с приступами говорят нужно разобраться, потом о развитии думать. Сегодня на работу коллега со своим сыном пришел ровестник моего, и болтает и за компом сидит играет, а у меня слезы в глазах, ладно хоть спиной сидела ни кто не заметил.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 7
У нас тоже эпи. Но в плане лечения ограничений нет, кроме иголок и электролечения. Но всё индивидуально ведь. Нужно смотреть за реакцией ребенка на тот или иной препарат. Вот вроде бы безобидный препарат "Семакс"...Но у нас от него пропал сон и дневной и ночной. У многих от "Гаммалона" приступы, а нам он хорошо подошел. Сидим на нем уже несколько лет.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
девочки, просьба к вам. напишите в какие клиники других городов стоит ехать-в плане лечения и диагностике.(интересуют серьезные клиники, с лечением, которое в Уфе не возможно сделать) и как туда попадают? думаю многим может пригодиться.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у ребенка ЗРР, ОНР 1, дизартрия(перинатального гинеза-родился в 30 недель). гиперактивность, дефицит внимания.
мрт сделали-вроде нет явных причин для ОНР1. лечение медикаментозное проходим почти постоянно+лежали на тихорецкой(и невролог наш с тихорецкой). ирт , логопед, коррекционный сад, развивалка. но нет динаки сейчас почему-то.
и кто делал детям обкалывание-стоит эти мучения и муки того?или незначительный эффект от этой процедуры?
хочу 1)наверное нур. 2) наверное пора ехать, тк хочу чтобы он смог пойти в обычную школу, а не специальную.
мне конечно удобнее в Самару, питер или москву-у меня там либо родственники, либо знакомые, либо подружка. не могу решиться только, тк просто так не хочу кататься(не вижу смысла столько тратить на дорогу, если можно тут сделать-пройти).
читала про клиники мозга-вот они в большей тепени интересуют.
Последний раз редактировалось Anonymous 16 июн 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.