Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Podarochek писал(а):
у меня тоже дифенбахия чуть не умерла после цветения. И цвела не так, как на фото Ягодки. В общем, я теперь не даю дома аглаонеме (дифенбахию отдала) цвести.
Юль, твоя аглаонема у меня т-т-т так хорошо прижилась спасибки!!! это пока единственный приличный цветок у меня на подоконнике
Так он впервые за 8 лет такое количество бутонов дает)) Это я его в прошлом году пересадила в большой горшок)
Ну, у нас на работе он тоже как-то нас не шибко цветом баловал (1-2 цветка раз в 2-3 года). А в этом году у нас вообще цветы с ума сошли (ВСЕ цветут). Девочки высказали предположение, что просто эмоциональный фон в отделе сменился (одна сотрудница уволилась).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В кастораме купила сегодня хорошенькую хризантемку за 129 руб Были сиреневые, оранжевые и белые. _solnce_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лорелея писал(а):
Наташ, у меня дома растёт, 3 луковицы взрослых. Я мелкие луковицы выдёргиваю всегда, чтобы сильно не колосились, могу оставить тебе несколько.
Ой,спасибо большое! Оставь пожалуйста! Я буду ехать в августе заберу. Перед самым отъездом спишемся,может получится Золушке передать или я сама заберу. Просто очень надо! Спасибо,девочки!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
хелп! может быть уже писали средства-но спрошу я на цветах паутинку мелкую увидела сегодня ((( что это может быть? как от нее избавиться один цветок чахнуть начал, лысеет, а фикусы пока стоят
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Подружка писал(а):
хелп! может быть уже писали средства-но спрошу я на цветах паутинку мелкую увидела сегодня ((( что это может быть? как от нее избавиться один цветок чахнуть начал, лысеет, а фикусы пока стоят
а у меня на одном цветке - налет белый,как иней((((( тож не понимаю,что такое?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Химия вам в помощь. Купить в любом цветочном
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а может так быть, да? на герани цветы разного цвета _crazy_ розовые и персиковые ))) может я за ней хорошо ухаживаю, вот и решила моим любимым цветом цвести )))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
Паутинный клещ, Оль Срочно покупай отраву какую-нибудь. Актару, фитоверм. У меня паутинный клещ как-то на розе завелся, и её съел и 2 денежных дерева впридачу
Золотая Рыбка писал(а):
а у меня на одном цветке - налет белый,как иней((((( тож не понимаю,что такое?
Тоже вредители. На работе на двух цветках такая зараза пару месяцев назад объявилась. Вывела актарой, и землю проливать надо и цветы ею же опрыскивать. Два раза пришлось обрабатывать с перерывом в неделю. Листья, уже пораженные, так и не приходят в себя, остаются с этим налетом.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Лилия писал(а):
а может так быть, да? на герани цветы разного цвета _crazy_ розовые и персиковые ))) может я за ней хорошо ухаживаю, вот и решила моим любимым цветом цвести )))
Может Рядом ещё какая-нибудь герань стоит? Переопылились, наверное