Девчонки помогите советом, последние 2 года хотела кожаную куртку, но жаба душила что-то. А теперь наткнулась на хорошую цену и не могу выбрать, посоветуйте какая курточка более универсальная, чтобы и прохладным летом одеть и в слякотную осень, и на платье и под брюки шло 1. 2.
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Ага мне 1 тоже понравилась
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Wave13 писал(а):
Девчонки помогите советом, последние 2 года хотела кожаную куртку, но жаба душила что-то. А теперь наткнулась на хорошую цену и не могу выбрать, посоветуйте какая курточка более универсальная, чтобы и прохладным летом одеть и в слякотную осень, и на платье и под брюки шло
первая нравится, а это откуда? тоже все присматриваюсь
Последний раз редактировалось ultra 31 июл 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Тоже за первую.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ой, девочки, нужна помощь! Иду на свадьбу, времени в обрез - 2 рабочих недели. Платье должно быть выдержано в стилистике 60-х годов, в черно-белой гамме. Прическая будет как у Одри Хепберн в фильме Завтрак у Тиффани.
А вот с платьем (его буду шить) запарка. Стиль 60-х - это А-силуэты, которые мне не идут. Твигги и прочие - ну совсем не моя конституция. Пышные юбки также не люблю. Хочется выдержать общий стиль, но чтобы потом платье можно было носить и чтобы оно мне шло. Полностью скопировать образ Одри тоже не хочу - платье в пол не универсально. Как тут говорилось выше - я хочу выигрышно выглядеть, подчеркивая достоинства, а это: декольте и зона плеч и ноги вроде ниче. Но у платьев 60-х не было вырезов вообще! а А-силуэт сделает из меня корову.. Запуталась..
набрала в яндексе платья 60 годов, там столько вариантов, причем простые элегантные модели, есть и гламур, а вообще, я думаю, Свекла, с прической и макияжем в стиле Одри, надев любое более-менее элегантное платье, даже маленькое черное, вы удачно впишитесь в стиль 60х.
Да я в Яндексе уже была, глаз ни за что не зацепился.. Платье будет однозначно маленькое черное, обыгранное белыми туфлями и белым жемчужным ожерельем. Остановилась пока на таком варианте. Только декольте думаю все же сделать, V-образный вырез на груди. А спинку либо закрою, либо округлю вырез на спине.
Как думаете, можно его видоизменить или держаться в рамках? С удовольствием выслушаю все замечания и идеи. А то может, я узко мыслю ))
Ткань буду смотреть, что именно это будет - пока не знаю. Какой-н плотный стрейч.
Лиара писал(а):
А зачем черное? Через 2 недели в плотном стрейче не слишком жарко будет?
потому что: 1. требуется черно-белая гамма 2. маленькое черное платье пригодится и потом 3. ну не драп же )) плотный атлас стрейч к примеру. В такую погоду хорошо только в купальнике в тени/воде, все остальное - аптраган ))