Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Элис писал(а):
ухудшилось качество или уменьшилось количество??
Скорее качество, чего-то повар влюбился похоже, частенько соли многовато бывает, а порции нормальные нам на 3-х две взрослых даже лишка. В Нонстопе принимают оплату по картам. Если деток двое батут выгоднее брать на пол часа за 80р и делить по 15минут на каждого. Сегодня играли в большой тенис, ракетки+корт на час стоит 350р. Что еще рассказать? Мы ездили на озБанное, подимались в гору на канатной дороге. Заказывла Тойоты, нас набралось аж на две машины, на посадочное место получилось по 130р. Приехали, отвезли, потом приехали к указанному врнмени и забрали. В общем к обеду были в Абзаково. Кто захочет заняться организацией, тел.диспечерской службы 83519019416. Машины у них хорошие, с кондиционерами. В машине по 13 мест. Еще на Банном для деток постарше есть веревочный городок, там даже взрослым будет интересно полазить.
ТиМа писал(а):
Молодцы! Завидую по хорошему! Хочуууууу к вам! А у нас в городе жара,даже не жара а духота! А ты еще на недельку остаешься,а!
Нет, уезжаем, на работе думаю не поймут таких моих планов Хотела на выходные остаться-не получилось. Так как культурную программу полностью выполнить не удалось, придеться на след. Год приезжать Я с планшети здесь сижу, в корпусах есть вайфай, на улице с модма мтс-ного. Кстати вчера мы асе-таки дошли до речки, оказывпется от четвертого корпуса она совсем рядом, можно даже спуститься и камешки в воду кидать, мы аж до обеда кидали На последок, по рекомендации записалась на Кедровую бочку, обещают минус два см в талии... Расскажу потом впечатления
Сегодня приехали из Абзаково домой. Как же там здорово было, просто сказка! Мы покупали абонемент в аквапарк, и на последний день у меня осталось еще 2 посещения по нему т.к. по 1 абонименту можно проходить с разницей в 2 часа между посещениями, то я думула что одна пройду по нему, а мужу придется докупать еще 1 посещение. В итоге муж договорился и нас пропустили двоих. Ничего не доплачивали, но договаривались именно с девушкой которая пропускает, а не с теми кто за стойкой сидит. Внутри фоткали на проф. фотик никто слова не сказал, хоть так то запрещено, но там все с фотиками ходят.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
ДиаНежна писал(а):
о, минус 2 см это хорошо. А массаж там делают? Мама моя собирается походить. Мы завтра надеюсь приедем
Вроде бы ходил кто-то, сама не была не знаю... А кедроваяч бочка мне понравилась, думаю все любители бани и сауны будут в восторге, после процедуры можно попить фито-чай.