Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Валерию побрили месяц назад. Сегодня в поликлинике сидит на скамейке бабушка с внуком. бабушка говорит внуку Ты уже познакомился с мальчиком? я говорю Девочка. Валерия она говорит Валера...красивое имя для мальчика выходит потом мама ребенка и говорит сынок ты уже познакомился с мальчиком? бабушка Это Валера) я уже никого не стала переубеждать)))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
гуляем с дочкой. идут мальчишки лет 10-11 такой диалог 1- блиииин, если жара будет то мы завтра купаться поедем с папой 2- а я с братом...наверное 3- а мне мама не разрешит плавать 1- а мне всяко папа даст пиво глотнуть, он мне часто дает попробовать 2,3-крутоооооооооо!!!!!!!!!!!! 1- даа....иногда целый стакан могу выпить!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Sulik писал(а):
гуляем с дочкой. идут мальчишки лет 10-11 такой диалог 1- блиииин, если жара будет то мы завтра купаться поедем с папой 2- а я с братом...наверное 3- а мне мама не разрешит плавать 1- а мне всяко папа даст пиво глотнуть, он мне часто дает попробовать 2,3-крутоооооооооо!!!!!!!!!!!! 1- даа....иногда целый стакан могу выпить!
_upal_i_umer_
>:( >:( даже сказать не знаешь что на это !!! ну если по телеку говорят , что это круто и по молодежному , что от мальчишек ждать ....(((
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ох,девочки.Не видели вы рекламу по украинскому телевидению о пиве.Даже если его не пьешь,то начнешь пить пиво фиг с ним,плохо что дети пьют коктейли всякие,вот где гадость настоящая.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
aika писал(а):
наша тоже всегода с длинными волосами была, но если была в голубом, мальчиком называли)))
а у нас вот недавно была "проблема" наоборот,сына девочкой называли,возможно из за кудряшек,хотя одежда мальчиковая была,постригли..уже 2 раза мальчиком назвали
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вчера была в Москве в клевом магазине игрушек под названием Нamleys девочки, если будет возможность, не пожалейте времени, обязательно сходите туда я вышла в щенячьем восторге, сама наигралась как в детстве _ochki_
зы. на ошибки не обращаем внимания я очень мало спавшая
Последний раз редактировалось КатошечкА 15 июн 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а ещё сама не была, но очень на уфимке платный пляж рекомендуют, но мне кажется холодная речка ещё... Ир, а чего на белую не ездите? кафе какое-то есть "пристань" там хороший пляж, правда последний раз там были до беременности (2 года назад)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
мельничное - это надо на гастелло повернуть и до упора, пока озеро не увидите - там и пляж оборудованный
у нас там сад неподалеку, лет 10 назад хорошее озеро было, а щас там машины все моют прям в воде а пару лет назад кишечную инфекцию находили...хотя по пьяни мужики там купаются.видела.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
а ещё сама не была, но очень на уфимке платный пляж рекомендуют, но мне кажется холодная речка ещё... Ир, а чего на белую не ездите? кафе какое-то есть "пристань" там хороший пляж, правда последний раз там были до беременности (2 года назад)
уфимка обычно холодная, ага. А на Белую... ну с ребенком как-то проще, когда течения нет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)