Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
any писал(а):
да. я тут недавно поняла, что лучше книжку почитать, чем на форуме посидеть. заодним семейный бюджет сэкономится))
Я недавно пыталась от шопомании отучиться, села по вечерам книжки читать, фильмы смотреть и учиться вязать, в общем просто стала меньше спать, потому что после всего этого садилась проверять почту и сп-шки, в результате на почте суперпредложения от магазинов, а сп-шки в левой колонке появлялись новые и как будто необходимые Просто тупо стала меньше спать
а я то думаю почему у нас ремонт встал полтора месяца все скоренько делалось................потом подключили
возьмем на заметку при переезде
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
any писал(а):
товар и есть))) может быть и из пристроя думала присмотреть постельное ТАС сатиновое, у меня есть, мне больно нравится. ну и плюс денег приложить. а вот теперь уже и не знаю - то ли просто денег дать
И последний раз офф: Попробую еще раз изучалку открыть Вдруг на этот раз пободрее будет))) Себе давно хочу
Ну и чтоб по теме. Вот перечитала про подарки и свекровей и т.п.
Девочки, вообще все обиды на подарки только от наших ожиданий! Когда мы ждем чего-то, а дарят совсем другое. А никто ж мсли читать не умеет. Проще всего ничего не ожидать) Тогда получать всегда приятно, просто как знак внимания. А если ждете чего-то конкретного, лучше так и скажите дарителю, хочу ЭТО. И ему хорошо, и вам потом ворчать не придется
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
И последний раз офф: Попробую еще раз изучалку открыть Вдруг на этот раз пободрее будет))) Себе давно хочу
Ну и чтоб по теме. Вот перечитала про подарки и свекровей и т.п.
Девочки, вообще все обиды на подарки только от наших ожиданий! Когда мы ждем чего-то, а дарят совсем другое. А никто ж мсли читать не умеет. Проще всего ничего не ожидать) Тогда получать всегда приятно, просто как знак внимания. А если ждете чего-то конкретного, лучше так и скажите дарителю, хочу ЭТО. И ему хорошо, и вам потом ворчать не придется
(как бы не пропустить ТАС - очень актуально нам)
и по теме, Рузана, есть еще такие свекрови родственники, которой много лет предельно вежливо говоришь, но она по прежнему дарит обноски от внуков 25 летней давности . не могу привыкнуть к этому _los_
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
вспомню свою любимую свекровь. Она мне перед свадьбой привезла платье в подарок,при этом ни разу в жизни меня не видя и даже не зная,что сын собирается женится на девушке совсем не стройного телосложения. В общем повезло,платье на меня было как раз(я перед свадьбой похудела на 20 кг).А если бы не похудела? То куда б я одела бы то платье?
вспомню свою любимую свекровь. Она мне перед свадьбой привезла платье в подарок,при этом ни разу в жизни меня не видя и даже не зная,что сын собирается женится на девушке совсем не стройного телосложения. В общем повезло,платье на меня было как раз(я перед свадьбой похудела на 20 кг).А если бы не похудела? То куда б я одела бы то платье?
платье-то понравилось? смотри-ка как полезно замуж выходить, вес сразу же куда-то уходит
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Мне с этим проще))) Мне сейчас уже никто не дарит детские вещи
Хотя вру... вот мамина соседка за городом, когда узнала, что внук очередной родился, подарила ползунки и кофточку из ишимбайского трикотажа. Я сказала спасибо. А вещички отдам либо в детский дом, либо кому-то, кому они нужнее. Ну то есть она со своей стороны просто проявила внимание и заботу. Понятно, что их стоимость рублей 100 от силы и деньгами такую сумму просто смешно дарить. А так она в общем-то показала, что ей не безразлично. Свекровь, когда старший родился, принесла целй пакет детских вещичек от кого-то. Ну тоже сказала спасибо и в детский дом отдала. Зачем сердиться, отдайте тем, кому они нужнее
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
у меня до сих пор в гардеробе висит точно такой же подарок в стиле "хит 80-х кримплиновое платье" а выкинуть рука никак не поднимается