Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
abra1980 писал(а):
Только что звонили и сказали, что дочке (родилась летом 2009) выделена путёвка в 99 садик (совсем рядом с домом). Есть инфа о 99 садике?
наш садик ... из которого мы уходим в школу... если будет возможность попадите в 6 группу - потом спасибо скажешь садик хороший..но по слухам заведующая последний год работает
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Золушка писал(а):
наш садик ... из которого мы уходим в школу... если будет возможность попадите в 6 группу - потом спасибо скажешь садик хороший..но по слухам заведующая последний год работает
Спасибо за отзыв! А можно у заведующей попроситься именно в шестую группу?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Наташа, Регина, поздравляю с получением путевок
я сходила в наш садик, пообщалась с заведующей. Очень приятная женщина. Написала заявление, чтоб приняли нас с 1 сенятбря (интересно, с какого числа в итоге пойдем) про группу пока не знаю, то ли 4 будет, то ли 11 - она пока не решила, говорит, посмотрим, где будет народу меньше в качестве помощи для садика попросили купить весы для детей (почему то именно в медтехнике) надо будет сходить на собрание, уточнить кучу моментов (в июле будет) "порадовали" тем, что народу до фига. шкафчики на двоих. кроватей не хватает
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
И я седня зашла в садик) Матпомощь не просили)) Сказали прийтить 1 августа на собрание В садик теперь просто так не зайти, поставили дверь, вход только по магнитным картам
Атреа писал(а):
в качестве помощи для садика попросили купить весы для детей (почему то именно в медтехнике) надо будет сходить на собрание, уточнить кучу моментов (в июле будет) "порадовали" тем, что народу до фига. шкафчики на двоих. кроватей не хватает
вот чтобы шкафчик был не на двоих -надо идти с 1 августа,а потом уже не хватившим они подселяют к другим. ну там воспитательниц сразу подсласти конфетками и будет тебе шкафчик и кроватка на все года _hahaha_
Золушка писал(а):
вот чтобы шкафчик был не на двоих -надо идти с 1 августа,а потом уже не хватившим они подселяют к другим. ну там воспитательниц сразу подсласти конфетками и будет тебе шкафчик и кроватка на все года
ну так они идут наверн уже в сформированную группу, на подселение.. эт ток ясли с нуля набирают, да 3-х леток..
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Золушка писал(а):
вот чтобы шкафчик был не на двоих -надо идти с 1 августа,а потом уже не хватившим они подселяют к другим. ну там воспитательниц сразу подсласти конфетками и будет тебе шкафчик и кроватка на все года _hahaha_
Атреа писал(а):
мы уже в сформированную группу идем
мы тоже пошли в младшую .уже сформированную группу (все из яслей перешли) ,нам первым 6 чел. хватило шкафчиков(нас было тогда примерно 25-27 человек), а вот потом с сентября - 35 стало .
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Атреа писал(а):
Наташа, Регина, поздравляю с получением путевок
я сходила в наш садик, пообщалась с заведующей. Очень приятная женщина. Написала заявление, чтоб приняли нас с 1 сенятбря (интересно, с какого числа в итоге пойдем) про группу пока не знаю, то ли 4 будет, то ли 11 - она пока не решила, говорит, посмотрим, где будет народу меньше в качестве помощи для садика попросили купить весы для детей (почему то именно в медтехнике) надо будет сходить на собрание, уточнить кучу моментов (в июле будет) "порадовали" тем, что народу до фига. шкафчики на двоих. кроватей не хватает
Аня ,может совет и посполезный,но лучше начать ходить в августе-еще тепло,детей меньше,и мало болеющих. В сентябре уже дожди и дети быстро болеть начинают.
Мой в 3г начилах ходить в первых числах сентября и сразу болеть, А 4г в новый сад начали ходить в начале августа,так не болел долго,и успел привыкнуть до первого заболевания.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Девочки, скажите мне , пожалуйста, в детских садах ясельных групп меньше, чем младших, что-ли? В смысле бывает такое, что ясельная группа через год перешла в младшую, плюс еще одну младшую набрали из новеньких?
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
solovey писал(а):
Девочки, скажите мне , пожалуйста, в детских садах ясельных групп меньше, чем младших, что-ли? В смысле бывает такое, что ясельная группа через год перешла в младшую, плюс еще одну младшую набрали из новеньких?
в нашем так и есть, набирают одну ясельную (2-3 года) и одну младшую (3-4 года); в садике 1 ясли и 2 младшие
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
я нашла направление наше в сад. Вставали в очередь в мае 2010 года, сразу как Кир родился, а в направлении написано - № очереди 1288 от 02.09.2010. Как это так получилось, интересно.
странно.. мы вставали в самый последний день мая в общую очередь, были 1300 какими тоЮ на бумажке было все правильно написано, чот типа 27-е вроде мая А, вот кстати, в льготную очередь я в сентябре заново уже встала, а на квитке написано 21 октября
У нас вообще 15 человек набирают в ясли, 15 человек в младшую группу.