Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Ягодка))) писал(а):
неееее, не обидели! Я всех уже шлю и напрямик! Ттолько видать х...во слышат! Так то у меня семья отличная! Любящий муж, папа и мама, скоро еще детишки алла бирса будут .
Вот и отлично! Самое главное - найти хорошее, и за это держаться, а тетки.... Правда, у меня все классные, и тетки, и дяди, ну и разумеется мама, папа, муж, дети, сестра родная и т.д. А у нас звонок на двери не работает... вообще. Только домофон, а его отключить не фиг делать. Надо было сказать, что вы не спите, а в кафе сидите или гуляете. может своим ядом захлебнутсяХотя я, наверное, палку уже перегибаю
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Вот и отлично! Самое главное - найти хорошее, и за это держаться, а тетки.... Правда, у меня все классные, и тетки, и дяди, ну и разумеется мама, папа, муж, дети, сестра родная и т.д. А у нас звонок на двери не работает... вообще. Только домофон, а его отключить не фиг делать. Надо было сказать, что вы не спите, а в кафе сидите или гуляете. может своим ядом захлебнутсяХотя я, наверное, палку уже перегибаю
у меня сестра старшая которая всегда и во всем меня оберегала к сожалению на небушке(((
Ягодка, держись! Это крайние испытания, все хорошо будет))) родственников лесом, у нас в семье тоже такое бывает, от зависти что ли людям крышу.сносит. Только мамин брат, мой дядя, всегда искренне рад за меня, и вообще, за племянников, когда у них все хорошо. Мы когда квартиру купили, он ьак радовался, как будто это его дети добились)) а сестра тебе сверху поможет, защитит...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Irma писал(а):
Ягодка, держись! Это крайние испытания, все хорошо будет))) родственников лесом, у нас в семье тоже такое бывает, от зависти что ли людям крышу.сносит. Только мамин брат, мой дядя, всегда искренне рад за меня, и вообще, за племянников, когда у них все хорошо. Мы когда квартиру купили, он ьак радовался, как будто это его дети добились)) а сестра тебе сверху поможет, защитит...
Это точно, вы помолитесь за нее здесь, а она за вас попросит там...
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ух, как меня бесит мой компьтер на работе эксель тупит, ниче сделать не могу, а самое дебильное что наш "программист" говорит так мне, мол я понимаю что это глюк системы но не знаю какой вот чего делать а!???????
а у нас наоборот... программист все время улучшает программу в которой мы работаем, и соответственно после таких его улучшений вылезают разные косяки, впоть до того, что мы вообще ничего включить не можем... а "Работник" этот спит себе дома, потому как всю ночь "трудился"
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ягодка))) писал(а):
Вообщем НИКОГДА НИКУДА НИЗАЧТО НИКАКИХ тетей и дядяей! Есть Лорак лабаротория у меня там 20% скидки.
+ много и забей, реально забей! мне такое не говорят и слава Богу ни через кого не передают, если что за спиной и говорят, в чем я более чем уверена, НО я им ничем не обязана они сестры моего отца, всегда МОЙ папа им помогал, а вот мамин брат - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! я для него многое сделаю, хотя в силу нашего не савсем равного материального положения, я ему не помощник хотя жизнь сложная штука и не известно что и как дальше сложится!!! он всю жизнь был рядом, у нас разница с ним в 14 лет, у старшей сестры с ним разница в 11 лет, он нам скорее как БРАТ любимый и мы ждем с ним встречу как из печки пирога! помниться он болел сильно, мы жили в одной квартире в 90-е годы, мы с сестрой савсем девчонки маленькие были, помогали во всем ему, и кушать варили и в магазин бегали и гладили! так что желаю нам всех как можно больше людей в окружении таких к ктр мы бы стремились всей душой!!!! _flowers_
КатошечкА! Я вчера все тете высказала все, а сегодня муж у меня спрашивает, что да как. А я говорю: я уже не помню))) Вообще у меня такая то ли это хорошо, то ли плохо, но забываю я на что и почему обиделась, не умею злиться долго, то ли от наркозов память совсем плохая стала))))))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кто там на сбербанк ругался.. я сегодня в Уралсиб зашла в 10. 10, вышла в 10.53 - предо мной был один человек, которой надо было взять распечатку счета и снять 1993рубля. и у меня примерно то же самое.. вооот
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
телефонограмма о штормовом предупреждении
Во второй половине дня и вечером 09.06.2012 местами по республике ожидаются грозы, ливни, град, шквалистое усиление ветра до 20-25 м/с, максимальная температура воздуха по югу до +38С.
кто там на сбербанк ругался.. я сегодня в Уралсиб зашла в 10. 10, вышла в 10.53 - предо мной был один человек, которой надо было взять распечатку счета и снять 1993рубля. и у меня примерно то же самое.. вооот
+1000000 ходила карту получать, 2 часа там провела, ужас ужасный , в сбере моментум завела за 10 минут в общей сложности, при том, что очередь была...
это не реклама, личный опыт, есличе
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Беляночка писал(а):
телефонограмма о штормовом предупреждении
Во второй половине дня и вечером 09.06.2012 местами по республике ожидаются грозы, ливни, град, шквалистое усиление ветра до 20-25 м/с, максимальная температура воздуха по югу до +38С.
ЖЕСТЬ !!! хотела по магазинам прогулятся , сиже теперь думаю !!!