Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Теоретик писал(а):
кресло же это не кусок бетона, подложенный под спину ребенка. оно и формы специальной, наверное разработчики продумывали этот вопрос, когда его делали..
Ну тогда ладно))) просто мучил меня этот вопрос. не знаю пока будет ли смысл покупать с изофиксом кресло, если вдрух машину по-проще взять придется
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
ВОт что пишут на автокреселНЕТ
Материал OUTLAST был разработан для защиты тела космонавтов от колебаний температуры в скафандре. Содержит микрогранулы с веществом, схожим по свойствам с парафином. Микрогранулы поглощают излишки тепла, меняя свое состояние и поддерживая комфортную температуру тела ребенка даже в очень жаркий день.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Milenka писал(а):
ВОт что пишут на автокреселНЕТ
Материал OUTLAST был разработан для защиты тела космонавтов от колебаний температуры в скафандре. Содержит микрогранулы с веществом, схожим по свойствам с парафином. Микрогранулы поглощают излишки тепла, меняя свое состояние и поддерживая комфортную температуру тела ребенка даже в очень жаркий день.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
изофикс нужен для дополнительной фиксации кресла все равно, основное - это ремень так что тут на любителя) хотя у самой кресло сайбекс с изофиксом, но пристегивать удобнее макси кози без него (у нас сами крепежные скобки так утоплены, фик подкопаешься )
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Получили наше Приори ХР сегодня и уже обкатали даже. Мне очень понравилось оно. И самое главное - Вовке тоже понравилось! Когда первый раз посадили его в уже установленное кресло, проехали чуть-чуть, я всё озиралась - как он там, так он на меня таааак посмотрел, типа ваааау, всё видно, сидит теперь довольный, в окно смотрит. В положение для сна ставить кресло не позволяет Правда, по росту, нам надо было раньше кресло покупать, месяца на 3, но тогда он еще сидел плохо, поэтому не покупали...
изофикс нужен лишь для удобства пользования креслом ???
так то логично конечно же.
и еще куда податься, чтоб глянуть автокресла ? пощупать, так скать , а потом уже думать, где и каким способом заказывать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
какой? top tehter?да я именно про категорию 0-1, про 2-3 еще не читала и не разбиралась, да и в категории 2-3 очень мало кресел с изофиксом
У меня сын до 7 лет (34 кг,139см ростом) на кресле с изофиксом ездил (жане). Прекрасно держит! Сейчас дочке взяли 1 группу тоже с изофикс (нанья), еще дополнительный ремень сзади через спинку кресла проходит. Отлично держит. У племянницы просто ремнем кресло крепится, мне жутко не нравится - оно болтается конкретно!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
тут ещё надо смотреть какое кресло, рёмер ничуть не больше болтался на ремнях чем и изофиксом, макси-кози как влитые стоят
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
и еще куда податься, чтоб глянуть автокресла ? пощупать, так скать , а потом уже думать, где и каким способом заказывать
Мы дочке взяли Нанья за 5700 с изофикс в магазине Крохауфа. У них и интернет-магазин есть и точка на ХБК. Мы туда поехали, примерили. Цвет нам нужен был другой, через пару часов нам нужное домой привезли. Оно в коридоре стояло, дочерь с удовольствием залезала на него, сидела. Есть 5 положений - до полулежачего, 5-точечные ремни со звуковым сигналом при расстегивании. В общем нашей в нем удобно.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Агриппина писал(а):
Мы дочке взяли Нанья за 5700 с изофикс в магазине Крохауфа. У них и интернет-магазин есть и точка на ХБК. Мы туда поехали, примерили. Цвет нам нужен был другой, через пару часов нам нужное домой привезли. Оно в коридоре стояло, дочерь с удовольствием залезала на него, сидела. Есть 5 положений - до полулежачего, 5-точечные ремни со звуковым сигналом при расстегивании. В общем нашей в нем удобно.
-у моей старшей тоже нания группа 2-3 с изофиксом удобное кресло , с подлокотниками (они опускаются и поднимаются - из-за за это когда кресло дома стоит, часто дети делят кресло _drachka_) кресло можно снять (или установить) за одну минуту
-у мелкого обычное кресло - вообще не удобно, кресло болтается (по сравнению с дочкиным креслом), муж специальные ремни приделал к нему чтобы на крепления изофикс закрепить
если возможность уж лучше изофикс кресло, чем обычное
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Агриппина писал(а):
Наверное... Я то свое отношение основываю только на тех креслах, которые видела и примеряла. Макси-кози не смотрели...
а я только хорошие в плане безопасности рассматривала, поэтому про ваши ничего тоже сказать не возьмусь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице