помницца постриглась я года 2 назад ... косое каре сделала.. нравилось мне прямо очень, особенно что не нужно мильён литров шампуня, бальзама и масок муж мой не оценил и до сих пор припоминает как я "обкорналась" зато теперь я знаю чем его пугать, если не слушается
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
Не у тебя одной! Я тоже плету, собираю, что нибудь выдумываю, а как только распущу волосы пенкой пожимкаю волосы или просто выпрямлю муж говорит оооооо, наконец то красиво волосы уложила)))))))
Мой так же Любит прямые распущенные волосы, а все косы воспринимает, как прически для маленьких девочек.
длинные волосы для мужчин- очень сексуально)) помоему все мужчины любят длинные распущенные волосы))
поэтому я их не отстригу))))))
Я на работе сегодня с распущенными волосами, после длительного ношения различных причесок и столько комплиментов мне от мужчин и женщин поступило)) и оказывается волосы то как отросли))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
кисЮля писал(а):
длинные волосы для мужчин- очень сексуально)) помоему все мужчины любят длинные распущенные волосы))
прям длинные-длинные? моему мужу побоку по моему. главное, что не совсем как пацан, а от длины под каре и дальше, не видит разницы мало того прям супердлинных, до попы, по моему даже побаивается))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
В любом магазине аксессуаров, дива, мармелад и тд. Я вот с цветочками ищу как у Жени на предъидущих страницах -нет нигде И кстати, на демском рынке такие штуки вообще по 40р.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Joli писал(а):
В любом магазине аксессуаров, дива, мармелад и тд. Я вот с цветочками ищу как у Жени на предъидущих страницах -нет нигде И кстати, на детском рынке такие штуки вообще по 40р.
Точно такая жеповязка, только вместо розочек ромашки , есть в H&M в детском о деле, стоит 199 руб.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
как она выглядит эта повязка? так и называется для греческой прически или для плетения кос? Просто придешь в магазин испросишь мне нужна повязка а какая именно? Может кто-нибудь мастер класс покажет как сделать греческую прическу?
как она выглядит эта повязка? так и называется для греческой прически или для плетения кос? Просто придешь в магазин испросишь мне нужна повязка а какая именно? Может кто-нибудь мастер класс покажет как сделать греческую прическу?
Так я же пошагово картинку выкладывала! Там же все понятно))) А в магазине спросите ободок на резинке, вас сразу поймут!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Vifsla писал(а):
Косы, конечно не русые, но все же косы.... Международный конкурс афропричесок в Колумбии В колумбийском городе Кали на днях состоялся 8-ой международный конкурс афропричесок.
млин круто, спс за ссылку:))) надо вдохновиться:))