Батут прописался в зале, а СК в детской. У детей двухярусная кровать и кровать чердак спасают положение. Зы. У нас ещё 5 книжных шкафов на 2 комнаты приходится
Точно очень хочется посмотреть расстановку мебели. У нас 4 шкафа, и мне кажется это лишним. И дочка без отдельной кровати.
Скинула сестре несколько картинок с вариантами и нашу тему про игрушки. У нас у сына еще ДР через 4 месяца, я уже выбираю, что дарить.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Валья писал(а):
Чет я не представляю себе батут в небольшой квартире... Или он маленький по площади? Сколько кг выдерживает?
и еще вопрос, когда ребенок распрыгается какова вероятность того что он свалится с батута и сломает себе чего? страховочной сетки или еще чего подобного нет у батута?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
any писал(а):
и еще вопрос, когда ребенок распрыгается какова вероятность того что он свалится с батута и сломает себе чего? страховочной сетки или еще чего подобного нет у батута?
сетки вроде ток для больших батутов предусмотрены: ты посмотри у Трол и Юши - у них в закупках есть батуты , они ссыль дает на сайт поставщика., там можно выбрать по размеру подходящий... Мои не падают - скачут, как мячики ... У Трол в закупке есть батут с ручкой - чтобы держаться...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Чарли писал(а):
а я была бы непротив, что бы кто-нибудь, например, блендер подарил или миксер... вот и хотела подарить мультю-скороварку, например. но теперь задумалась...
Ой, я бы свою родню расцеловала за мультю-скороварку, но... Мне моя мама в этом году подарила на денюху.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Я племяннику на ДР подарила железную дорогу. У ребенка глаза горели, он ее сразу собирать начал, видно было, как радуется. А свекровь моей сестренки (мамы мальчика) сказала, что могла бы и вещи нужные ребенку купить, типа штанов и свитеров, а не всякую фигню дарить. А у меня все-таки приоритет был ребенка порадовать. А вещи и сами купят, не голым же он ходит.
Там гиперактивный мальчик - второклассник. Родители надают мне по шее или как? C деньгами идти не хочется.
Даже не сомневайтесь, покупайте батут и вам скажут спасибо. Моей доче бабуля с дедулей подарили батут диаметром 1,0 м. Она тоже очень активная, перед сном, когда все остальные обычно хотят спать и валятся от усталости с ног, она оставшуюся энергию выплёскивает как раз на батуте. Напрыгается и баиньки. Он на невысоких ножках, поэтому даже если падает, то без ушибов. Главное, чтобы рядом никакой мебели с углами не было, об которую можно шарахнуться
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
С подарками вообще все сложно, и своим то не часто угодишь, подарили маме нетбук, она в другом городе живет, думали скайп, соцсети-там половина далекоживущей родни уже. Решили расширить формат общения, вроде с техникой обращаться умеет, современная, на работе с компом нормально общается, а дома ни в какую, лежит в коробке-пылится.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Людмила_К писал(а):
У меня очень активные детки, поэтому рады, что есть батут. Они столько энергии на нём расходуют. Кстати, очень полезно на нём прыгать для профилактики плоскостопия
У нас тоже батут был, соседи снизу не жаловались ни разу, а на новой квартире внизу люстра шатается Пришлось в сад увезти.
Мирта, про подарки, у меня ровесница же ваша. Самый хит сейчас - разрезные овощи/фрукты на липучках и плита/посуда (места не так много занимает, как кухня). Режет и "варит" потом. Сама не знаю, что дарить, а ДР во вторник уже. Все что могу придумать - от старших осталось.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио