Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
teenka писал(а):
да атас просто.. щас буду родителям мужниным звонить, чтобы дома сидели. может жестянщики и врачи молебен какой отслужили? для повышения своих доходов?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Переезд. это слово было для меня такой радостью и теперь превратилось в тихий ужас:(( в помощниках ребенок. который болеет. и лезет везде и всюду в каждую коробку и достает все вещи и путает их. сплавить ее некуда. из-за ее болезни. и мама моя лежит с вирусной:(
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:325
Баллы репутации: 11
Мия писал(а):
Переезд. это слово было для меня такой радостью и теперь превратилось в тихий ужас:(( в помощниках ребенок. который болеет. и лезет везде и всюду в каждую коробку и достает все вещи и путает их. сплавить ее некуда. из-за ее болезни. и мама моя лежит с вирусной:(
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
У меня на работе прямо под нашим офисом этажом ниже кафе... Мы всё переживали, что будет едой вонять целый день... Ан нет. Никаких запахов...
Зато они, блин, динамики прикрепили к потолку и оооочень громко весь день слушают музыку. _bve_ Нам музыки как таковой не слышно, а вот ритм очень хорошо ощущается... У меня аж стол вибрирует! _sos_ Просили их убавлять громкость, а они говорят, что у них не громко Вроде убавят, а потом опять прибавляют
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас не первом этаже лотерейный клуб, с начала января начало табаком переть ужс как, спустилась - у них там хоть топор вешай - попросила не курить пока норм. вентиляцию не сделают, раз попросила, два - надоело, написала письмецо на сайт администрации - всё грят закрываюцца, сёдня письмо пришло от администрации - их арендаторша это нежилое помещение под магазин непродовольственных товаров анонсировала а они там лотерейный клуб забацали _stena_
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
Какая вы молодец.Хоть где-то справедливость торжествует.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Баллы репутации: 0
пришла поворчать т.к. весь сегодняшний расписанный день на смарку пошел!! вот скажите мне, ну не уже ли действительно большинство людей у нас не имеют собственного мнения? или я вообще отупела за столько лет заточения дома?? Я в шоке просто! в колледже группа из 16 человек, мнение могут высказать реально человека 4-6 максимум, остальные видутся на все что угодно. Так до чего дошло: т.к. коля вернулся домой, мне тут несколько дней нужно было с ним провести, так в группе кое-кто додумался сходить к директору и сдать то что мы на экзамен будем стол накрывать, при чем стол для самих же! естественно меня сегодня как старосту вызывали и к директору и к заведующей.... вобщем писец чего я наслушалась что больше всего меня в шок привело, это слова препода у которого будем экзамен сдавать. Она девушке беременной (у нас в группе) сказала: как можете ходить и стучать, вы же УРОДА РОДИТЕ! меня эти слова так задели целый день проревела, сама себя успокаиваю, а слезы все равно текут... зачем детей то трогать?! уф сумбурно все, но высказаться очень охота
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
целый день проревела, сама себя успокаиваю, а слезы все равно текут... зачем детей то трогать?! уф сумбурно все, но высказаться очень охота
Защем все близко к сердцу воспринимаешь, так и слез не хватит на всех неблагоразумных людей Меня чёт такие слова уже не задевают O0 пожелать таким "недалеким" людям здоровья и дальше
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Sarra писал(а):
Защем все близко к сердцу воспринимаешь, так и слез не хватит на всех неблагоразумных людей Меня чёт такие слова уже не задевают O0 пожелать таким "недалеким" людям здоровья и дальше
+1000
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Баллы репутации: 0
Sarra писал(а):
может и не так близко к сердцу приняла бы не будь у меня ОСОБОГО сынули, а вообще болезнеено воспринимаю когда детей задевают. если бы что-то подобное было сказанно в мой адрес, я нашла что ответить и поставить человека на место, а тут просто от безысходности какой-то что ли ревела... просто знаешь все проблемы вытекающие когда у тебя ОСОБЫЙ малыш, не такой как у всех. когда большая часть общества от тебя отворачивается как от заразной какой-то.... про сына вообще молчу...
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лиара писал(а):
Лилия, молодец! Жалко, наших соседей не удастся так же "приструнить"
почему нет? есть нормы шума в помещении, я в том же письме пожаловалась и на звук от вентиляции и на запах, приехала целая бригада в составе 3 человек из Роспотребнадзора, делать замеры шума и брать образцы вредных веществ в воздухе
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
у меня просто слов нет... Катрин, держись,и забивай на таких людей... ведь мы все знаем, что хороших и понимающих куда больше, чем таких "недалёких"...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)