Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
any писал(а):
я читала ваш отзыв, что вы уже делали лазер? давно? растут волосы снова?
Я делала на голенях, год назад, ничего не растет, так три волосинки в прямом смысле) Опять де повторюсь- это гормонально независимая зона.
По лазерной эпиляции - в клеопатре стоимость первой процедуры бикини 8-10 т.р. В зависимости от площади. Следующая - 5-7 т.р., потом около 4-х т.р. Потому что они считают вспышки, а волосков останется мало. Это болезненная так или иначе процедура, мне с обезбаливанием ледокаином еще больней, потому голени и подмышки делала без него. Ну а бикини даде не представляю(
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Еще очень важно чтобы специалист был хороший, я первый раз ходила на элосне в посольство красоты, а в другой салон, было дико больно и волоски выпали минимально(.
Моя подруга, которая на элосе работает сама пошла на бикини в клеопатру, так что и я туда)
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Баллы репутации: 0
на юрюзани, в парикмахерской ФИГАРО, кто хочет -напишите мне в личку. Волосики желательно подлиннее, человек всего лишь третий раз делать будет...чтобы сильно не мучилась мастерица)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Девочки, у кого есть знакомый мастер по депиляции. Срочно за выходные нужо сделать полное бикини. Дайте координаты плиз!!!! Срочно, еузжаю на юг, а мой мастер занята!!!!!! спасите, кто может))) координаты можно в личку.
Юлиия делает же бикини.Напиши, она на личку отвечает.Тел. щас не знаю к сожалению.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Ой, Юльк, а на моей улице празник настал, возле дома прям в парихмахерской девушка появилась, которая и воск и сахар делает:)
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
вот обещанный отчет о лазерной эпиляции.
Ходила в Клеопатру эпилировать лазером область бикини. Дома предварительно намазала крем элма, обернула пленкой, держала целый час. процедура в салоне заняла минут 15, делается быстрее чем элос, оказалось практически не больно (я ждала что будет чтото кошмарное))) за глубокое бикини и внутреннюю поверхность бедра отдала 9000р. теперь думаю чтоже я раньше то не пошла, уже бы окупились все эпиляции воском))
волосы начали выпадать через 10 дней, в общем пока довольна, посмотрим как долго будет держаться эффект от первой процедуры. радует что следующие процедуры выйдут значительно дешевле.
я тоже проходила эту процедуру раза 3, голень и подмышечные впадины, эффект действительно заметный, но увы, не навсегда
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Souliko писал(а):
вот обещанный отчет о лазерной эпиляции.
Ходила в Клеопатру эпилировать лазером область бикини. Дома предварительно намазала крем элма, обернула пленкой, держала целый час. процедура в салоне заняла минут 15, делается быстрее чем элос, оказалось практически не больно (я ждала что будет чтото кошмарное))) за глубокое бикини и внутреннюю поверхность бедра отдала 9000р. теперь думаю чтоже я раньше то не пошла, уже бы окупились все эпиляции воском))
волосы начали выпадать через 10 дней, в общем пока довольна, посмотрим как долго будет держаться эффект от первой процедуры. радует что следующие процедуры выйдут значительно дешевле.
а сколько по деньгам последующие выйдут? Какие противопоказания, может знаете? Похоже я созреваю. Хотя бы на бикини и подмышки
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
а сколько по деньгам последующие выйдут? Какие противопоказания, может знаете? Похоже я созреваю. Хотя бы на бикини и подмышки
На сайте есть калькулятор , где можно рассчитать стоимость http://www.cleopatra.ru/ufa/#calc1 Бикини получается например 8900, 6700 и 4500 - третья процедура. На счет противопоказаний не знаю, врач задавала вопросы но не помню какие. Там де на сайте можно получить смс со скидкой