Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
подскажите, плиз, бабуля у меня старенькая уже, написала в кватанции за эл/эн на 1000, чтоли к/вт больше, чуть не плачет, можно ли как-то это исправить, сын её типа ей сказал, что должна будет заплатить, я конечно завтра пойду, но вдруг уже кто-то сталкивался
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Инсайт писал(а):
подскажите, плиз, бабуля у меня старенькая уже, написала в кватанции за эл/эн на 1000, чтоли к/вт больше, чуть не плачет, можно ли как-то это исправить, сын её типа ей сказал, что должна будет заплатить, я конечно завтра пойду, но вдруг уже кто-то сталкивался
непонятно. она уже это оплатила, или просто в квитанции так написала?
Энжи писал(а):
непонятно. она уже это оплатила, или просто в квитанции так написала?
по телефону разговаривали, сама толком не поняла, но говорит, что квитанция уже у них, она вообще за нее не платит, у нее льгота там, какая-то как ветеран, видимо последнее показание не правильно указала, было чет там, по счетчику 7888(ну условно)а она написала 8888
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Инсайт писал(а):
по телефону разговаривали, сама толком не поняла, но говорит, что квитанция уже у них, она вообще за нее не платит, у нее льгота там, какая-то как ветеран, видимо последнее показание не правильно указала, было чет там, по счетчику 7888(ну условно)а она написала 8888
я думаю надо в жэу сходить, если за эл. эенергию и ком услуги общий квиток. там все объяснить и они новую сделают квитанцию.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
У нас так было. Я попросила мужа заплатить кварплату, он и оплатил. А оператор, которая принимала платеж, нам электоэнергию неправильно указала. На следующий день в банке часа два писали заявление на перерасчет, потом в ЕРКЦ это заявление относила. Нужно сразу идти по горячим следам.
вот я тоже так подумала, завтра пойду. Спасибо
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
я сейчас чушь спрошу, наверное.. но разве нельзя притвориться что просто больше оплатил? типа заранее? и потом полгода не платить?
оне могут "что-то заподозрить", начать ходить, выяснять, показания счетчиков снимать и т.п. PS кроме того, если месяц (или два, не помню) за электричество не платишь, то у них программа автоматом начинает начислять "по среднему потреблению" Так что указывать какое-то значение чуть побольше придется ну и бабушка может снова ошибиться...
ха, так мне все равно с ней придется идти, она же сама платила, вот это да... ей 92 года, ну надеюсь догребем, вот ведь, старики она уже с этим смирилась, почти, заплачу-грит, лишь бы не разбираться, я уж смеюсь,(а то она жить устала) тебе еще лет 5 надо прожить, что б свет отбить, т.ч стимул есть
Изюмка писал(а):
я сейчас чушь спрошу, наверное.. но разве нельзя притвориться что просто больше оплатил? типа заранее? и потом полгода не платить?
это у меня на семью 150 к/вт уходит в месяц, а ей 50 государство оплачивает(льгота), так она умудряется еще его в долгу оставить, за месяц 25-30 всего нагорает, она еще чуток приписывает, вот и прикалываюсь, над ней, что теперь еще жить надо, свет-то вперед оплатила,а то начала как-то, вот тут у меня то лежит, тут это, вот меня не будет...... (живет самостоятельно, сама в магазин ходит, гуляет) лана разберемся
может можно попросить прийти с проверкой, чтоб убедились в нужной вам цифре на счетчике ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки! может кто-то знает , как можно ускорить процесс постановки дома на кап. ремонт ? дому уже почти 30 лет , ни разу кап.ремонт не делали ... куда писать ,что предпринять ? ... соседние дома ремонтируют , а наш в списках не знасится на ремонт ....(((
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Кто-нибудь оплачивает кварплату через сберонлайн? выбираю "ЕРКЦ (оплата по ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ с ведущими нулями до 12 знаков, c показаниями счетчиков) (в случае отсутствия счетчиков в соответствующем поле проставляется "0")"....это значит перед лицевым счетом в 10 знаков нули поставить, да?
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
есть те кто относился какое-то время к управдому, а потом в связи с их банкротством переведен в жэу? у нас пришла квитанция с управдома. они теперь решили взыскивать какие-то долги за 2010 год якобы тогда у них были какие то неполадки с программой и нам насчитывалась неправильная сумма...
Кто-нибудь оплачивает кварплату через сберонлайн? выбираю "ЕРКЦ (оплата по ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ с ведущими нулями до 12 знаков, c показаниями счетчиков) (в случае отсутствия счетчиков в соответствующем поле проставляется "0")"....это значит перед лицевым счетом в 10 знаков нули поставить, да?
Могу только подсказать как имея карту Сбера оплатить в терминале для оплаты ком.услуг. Тоже очень удобно и быстро
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ReeZO Flu писал(а):
есть те кто относился какое-то время к управдому, а потом в связи с их банкротством переведен в жэу? у нас пришла квитанция с управдома. они теперь решили взыскивать какие-то долги за 2010 год _upal_i_umer_ якобы тогда у них были какие то неполадки с программой и нам насчитывалась неправильная сумма...
у нас не в жуэ а новое ооо,такое же дебильное!!!!! за 2010 г......лесом бы их слать