Сладкое, майонез и мучное и так не употребляю, вот колбаса и пельмени моя страсть)) Как увидела на ДиОне "сколько стоит" кусок колбасы слегка поохладела))))))
Ты же где то рядом со мной живешь? пошли бегать вечером))))
ПРОМОТИВИРОВАЛАСЬ Сладкое, майонез и мучное и так не употребляю, вот колбаса и пельмени моя страсть)) Как увидела на ДиОне "сколько стоит" кусок колбасы слегка поохладела))))))
Все, промотивировалась тоже! Сегодня спорт и мумие, а то его совсем забросила. А у вас как? Пользуетесь? Я выбрала себе главное правило: не есть после 18.00 и его придерживаюсь, в остальном периодически нарушаю: и в физ нагрузках и в еде и в скрабировании.
А че там в колбасе? Напишите, может тоже разлюблю.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как можно сладкого не есть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так у миримановой мясо можно есть до 6 часов безконтрольно практически
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
клевые фото по ссылке
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Про скрабирование: Кофе я скрабировалась еще за долго до того как узнала про систему, но я брала ошпаренный (кофе машина на работе), думала он мягче, сейчас народ говорит тока молотый Медом в бане мы давно натираемся то же. Про спорт: Фитнесс карта кончилась, и никак не могу себя заставить куда нибудь пойти заниматься (на танцы не могу уломать мужа) . По этому бег с ребенкой (он на велике) по набережной либо на кашкадане. Сейчас ребенок уехал у меня другой спорт как то по регулярнее стал
А в колбасе ЖИР, много, сирано люблю, но стараюсь любить меньше
Сегодня прошла от Госцирка до Юрюзани и обратно по 2 Гису это около 4 км И не купила даже по догороге какой нидь гадости, правда и фруктова то же не встретила
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
бешеная мамашка писал(а):
ПРОМОТИВИРОВАЛАСЬ Сладкое, майонез и мучное и так не употребляю, вот колбаса и пельмени моя страсть)) Как увидела на ДиОне "сколько стоит" кусок колбасы слегка поохладела))))))
Ты же где то рядом со мной живешь? пошли бегать вечером))))
колбасу-пельмени я есть перестала, да)) Рыба самый клевый источник белка.. ну или курица еще.. В говядине тож жира много, зашкаливает датчик в итоге)) Бегать я пас, я за день обычно такой километраж по Сипе нахаживаю, что к вечеру мне б где присесть-прилечь и не кантовать)))
пару конфет как издёвка. Вот нагрузочных я стараюсь избегать Такое жёсткое ограничение не для меня
Сегодня: З - бутерброды с колбасой (доела ее наконец), чай, долька шоколада О - пол тарелки супа, салат из овощей и курица отварная, чай и шоколад есть не стала, зато мороженое съела Как избавиться от этой привычки, а? На ужин 2 апельсина будет. И сегодня на беговой дорожке позанимаюсь, поскрабируюсь. (воду наконец-то дали)
Сегодня 2 стакана кефира, 2 стакана воды Сейсас пойду еще стакана 2 хлопну На ужин будет курогрудь из запеченная (не знаю как назвать в рукаве ) И яблокиииии
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
бешеная мамашка писал(а):
Сегодня 2 стакана кефира, 2 стакана воды Сейсас пойду еще стакана 2 хлопну На ужин будет курогрудь из запеченная (не знаю как назвать в рукаве ) И яблокиииии
Ох, Аня , так мало ты ешь... Ты скоро всех обгонишь)))) З. Криспа с плав сыром, кофе, вафля О. Салат- курица, огурец, укроп, пекин капуста, гречка, чай У. Творог с клубникой
G@g@r@ писал(а):
Ох, Аня , так мало ты ешь... Ты скоро всех обгонишь))))
Гы, кроме куроноги вчера еще и пиалку окрошки с айраном сожрала)))) Так что у меня сегодня опять семерка на весах , даже брусника не помогла вчера вечером выпитая.