Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
женева писал(а):
ИМХО,недолго,если родители мужа будут зудеть над ухом.
Родители жениха живут отдельно, и думаю, что на нелюбовь к будущей снохе у них есть основания. Я, когда с ней разговариваю, понимаю, что не хочу такую сноху. Она "гребёт" только под себя, интересы парня в расчёт не берутся.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Людмила_К писал(а):
Родители жениха живут отдельно, и думаю, что на нелюбовь к будущей снохе у них есть основания. Я, когда с ней разговариваю, понимаю, что не хочу такую сноху. Она "гребёт" только под себя, интересы парня в расчёт не берутся.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
any писал(а):
с предыдущей женой у них тоже сатиновое было))) хотя... может быть нонешняя жена другого мнения по постельке)))
Девушка знакомая как-то заявила своей свекрови в пылу ссоры,что пользуется постельным бельем от первого брака и муж ( сын свекрови) не в состоянии заработать на новое.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Её в своё время избаловали родители. Она привыкла, что всё делалось для неё. Деньги тянула с родителей и бабушки с дедом. Не красавица, но считает, что её должны лелеять. Её капризы превыше всего. Я ей уже сказала, что с её запросами, ей надо замуж за олигарха, только ему она не нужна.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Людмила_К писал(а):
Её в своё время избаловали родители. Она привыкла, что всё делалось для неё. Деньги тянула с родителей и бабушки с дедом. Не красавица, но считает, что её должны лелеять. Её капризы превыше всего. Я ей уже сказала, что с её запросами, ей надо замуж за олигарха, только ему она не нужна.
На столько уверенные в своей исключительности девицы, чаще всего и получают что хотят. эх не правильно меня воспитывали, не правильно, щаз бы тоже капризничала где нибудь в особнячке, а не ломала бы голдову нак распилить буджет на месяц. Завидую по хорошему таким "королевишнам". Можете кидать тапки, все равно не верю, что всех устраивает существующее положение и не хотелось топнуть ножкой , потому что "хочется подснежников в январе" (с) Только в сказках Золушке достается принц, в жизни вместо грязного белья в родительской семье, оно же в своей))))))))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
женева писал(а):
_rjaka_ Девушка знакомая как-то заявила своей свекрови в пылу ссоры,что пользуется постельным бельем от первого брака и муж ( сын свекрови) не в состоянии заработать на новое.
насколько я поняла то самое белье у первой жены осталось))) вообще мне уже скидку на подарки давать надо, за участие во всех свадьбах данного товарища
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
бешеная мамашка писал(а):
На столько уверенные в своей исключительности девицы, чаще всего и получают что хотят. эх не правильно меня воспитывали, не правильно, щаз бы тоже капризничала где нибудь в особнячке, а не ломала бы голдову нак распилить буджет на месяц. Завидую по хорошему таким "королевишнам". Можете кидать тапки, все равно не верю, что всех устраивает существующее положение и не хотелось топнуть ножкой , потому что "хочется подснежников в январе" (с) Только в сказках Золушке достается принц, в жизни вместо грязного белья в родительской семье, оно же в своей))))))))))
абсолютно согласна)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Людмила_К писал(а):
У меня троюродная сестрёнка собирается замуж, жених москвич. Они уже 2 года вместе живут. Она МГУ закончила, работа хорошая.
имхо если люди женятся уже в сознательном возрасте,работая, то свадьбу надо делать на свои. а ее родители избаловали по ходлу,иначе откуда такие запросы?
если они живут 8 года,значит,в отношениях между ними все норм и дай бог семья просуществует долго и щасливо
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мирта писал(а):
У меня и у дочки в июне ДР. Так мама и сестра замучали - что вам дарить? Мы только купили квартиру, переехали, сильно потратились и сейчас о покупках я ближайшие полгода думать не могу. Поэтому так и сказала, что нужны шторы и люстры - в обе комнаты и на кухню, свисают голые лампочки, и прежним шторам по 30 лет. Как им легко стало А с дочкой нет вариантов. Предлагают купить столик и стул - у нее уже есть, от старшего брата остался. Предлагают кухню - нам ставить некуда. Тогда отдельно чайник и стиральную машину - я говорю "ага, Максим будет играть, а Диане пока не интересно".
Вариант дарить деньгами вообще не рассматривается, не нужны дочке деньги. А я сестре должна около 20 тыс., так что можно безналом - часть долга списать .
Ребенку в силу ее возраста будет приятен просто ПОДАРОК, любой, цена не важна, может стоить и 100 руб. Самое главное, чтобы ей понравилось: Вот чем ваша дочка увлекается, любит ли играть в игрушки: куклы или машинки. так же можно подарить что-нибудь из вещей, но то, что понравится дочке, с героями из мультика, если она ими интресуется и т.д. Можно раскраску, где рисовать водой, можно кукольный театр. Дочке как-то подарили, чуть с братом не передрались из-за этого Иванущки. Может книжки любит (есть с пазлами, наклейками ит.д) А сумму, которую родственники рассчитываю подарить, додарят деньгами. У меня мама уже 5 год, как мы ипотеку платим, дарит деньгами на конкретные товары (люстру, компьютерный стол, сапоги, пуховик). Справшивает, то подарить, я говорю, мне надо то-то.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
alika malika писал(а):
если они живут 8 года,значит,в отношениях между ними все норм и дай бог семья просуществует долго и щасливо
была на свадьбе родственников, которые поженились после 10 лет совместной жизни, через год развелись, щас у них уже другие, но счастливые семьи с детьми уже )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилия писал(а):
была на свадьбе родственников, которые поженились после 10 лет совместной жизни, через год развелись, щас у них уже другие, но счастливые семьи с детьми уже )))
я сама такие отношения *н*низмом называю, сама 7 лет встречалась с "дятлом тоскливым" может и поженились бы даже , все одно развелись бы.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
детям на ДР мы большой подарок дарим, типа нужный сильно, поэтому со всех заранее деньги собираем и в ДР вручаем.. гы, а на свадьбу нам все-все гости в целом подарили 5500.. вооот..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка писал(а):
детям на ДР мы большой подарок дарим, типа нужный сильно, поэтому со всех заранее деньги собираем и в ДР вручаем..
Сыну на РД хочу собрать на спортивную стенку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Можно я тоже немного поною.
Свекр в отпуске, обещал ребенка взять в сад/на рыбалку ... но воз и ныне там.
Вчера узнаю, что с другой внучкой на даче (имхо, вдвоем было бы веселее, тем более девочке уже 10лет). Вот обидно же.
Осенью тоже в отпуске 1,5 мес был. Даже в гости не приехал.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.