Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я от маниных футболистов млею))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Алина писал(а):
Девочки, а вы у кого проффотосессии делаете? А то мы за последние полгода только на тел и фоткаемся
я тоже только на телефон последний раз фотосессию на свадьбу делали но у меня ребенок так и не будет в камеру смотреть и позировать, как Герман у риммы.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
manya_fm писал(а):
я тоже только на телефон последний раз фотосессию на свадьбу делали но у меня ребенок так и не будет в камеру смотреть и позировать, как Герман у риммы.
Дык, у Герки не было ни одной проф.фотосессии. Тогда повезло просто. Возраст у него хороший. Попросила очень , посулила что-то, второй фотик для него взяла,чтоб во вкус вошёл. Да и я не очень умею этого делать. Просто повезло. (а там где девочки отметили,что Герка "мужественно" улыбался в кадре, так в этот момент он как раз и ныл"Ну,мам...ну,хватиииит... .). Нас на новог.праздники записали на фотосет,а мы, помнится, все дружно заболели. Так что сами, где успели - там и щёлкнули
Последний раз редактировалось Римма 08 июн 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Сразу извинюсь за неполное соответствие условиям конкурса, малышка моя приболела, поэтому я не стала её мучить, просто присела рядом и _foto_ Пропускать неделю не хотелось :-[ Вот на ваш суд, что получилось: