Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Наталка писал(а):
Тоже сегодня в 6 утра досмотрели второй сезон. Какой-то он скомканный у них получился. Но успели всех зацепить/показать. Эх...
А ты книгу читала, да? Я вот остановилась, чтобы не обгонять сериал, поэтому в каждой серии для пеня есть моменты, что прям "УХ!". Не знаю, как удержаться в ожидании нового сезона
/в момент, когда горн прозвучал третий раз, я вскрикнула)) а потом тряслась от страха, мне даже спать страшно было (мужа дома как раз не было)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Свекла писал(а):
А ты книгу читала, да? Я вот остановилась, чтобы не обгонять сериал, поэтому в каждой серии для пеня есть моменты, что прям "УХ!". Не знаю, как удержаться в ожидании нового сезона
/в момент, когда горн прозвучал третий раз, я вскрикнула)) а потом тряслась от страха, мне даже спать страшно было (мужа дома как раз не было)
Света,какая ты впечатлительная:) А я не жалею,что книг прочла,так понятнее сериал.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Амитола писал(а):
Света,какая ты впечатлительная:) А я не жалею,что книг прочла,так понятнее сериал.
Я очень впечатлительная, и часто плачу во время просмотра фильмов) А такое сильное впечатление на меня в последний раз производил Властелин колец, так что в моем личном хит-параде Игра престолов заняла высокое место)
/[cut=спойлер]а кто сжег Винтерфелл и кто его осаждал (вроде в 2-х днях пути был сын одного из речных лордов, присягнувших Королю Севера, но как ушли железнорожденные?), не совсем понятно было, кстати, по фильму. Я, конечно, прочту это в книге, но все равно спрошу))[/cut]
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
отвечаю) [cut=спойлер] "— Сгорел?! — с недоверием повторил Робб.
— Ваши северные лорды попытались отбить его у островитян, и Теон Грейджой, поняв, что ему не удержать замка, предал его огню.
— Мы ни о каком сражении не слышали, — сказал сир Бринден.
— Мои племянники, конечно, еще малы, но они были при этом. Письмо написал Уолдер Большой, и его кузен тоже поставил свою подпись. По их словам, дело было кровавое. Ваш кастелян — сир Родрик, кажется? — убит.
— Сир Родрик Кассель, — промолвила пораженная Кейтилин. Славный, храбрый, преданный старик. Она прямо-таки видела, как он теребит свои белые бакенбарды. — Что с остальными нашими людьми?
— Боюсь, что Железные Люди предали мечу многих.
Робб в приступе ярости стукнул кулаком по столу и отвернулся, чтобы Фреи не видели его слез.
Но его мать их видела. Тьма с каждым днем все непрогляднее. Кейтилин думала о маленькой дочери сира Родрика Бет, о неутомимом мейстере Лювине и веселом септоне Шейли, о кузнеце Миккене, собачниках Фарлене и Палле, о старой Нэн и дурачке Ходоре.
— Только бы не всех.
— О нет, — заверил Лотар. — Женщины и дети, в том числе и мои племянники, во время боя сидели в укрытии, и после разрушения замка сын лорда Болтона увел уцелевших в Дредфорт.
— Сын Болтона? — с прежним недоверием переспросил Робб.
— Бастард, кажется, — вставил Уолдер Риверс.
— Разве у Русе Болтона были другие бастарды, кроме Рамси Сноу? Этот Рамси был убийцей, настоящим чудовищем и погиб как трус — так мне по крайней мере передавали."[/cut]
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
[cut=да кстати много таких моментов]я тоже хочу прочитать, зачем например маги кварты похитили драконов (понятно что сила-магия и т.д., но в книге наверное более широко это расписано), и как Дени выбралась из глюков этих магов... и огненная женщина у станиса, откуда она вообще взялась... короче если особо вопросами не задаваться, вполне понятен сериал, а если капнуть глубже, то много вопросов [/cut]
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Амитола писал(а):
Лиля, [cut=спойлер]а драконов вообще не похищали))[/cut]
+1 и глюки по книге мощнее у неё были.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки! У меня есть первые 4 книги, которые вышли. Могу дать почитать, т.к. пока перечитывать не планирую. Только... или завтра прям забрать или потом только после 24-го.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Свекла писал(а):
Я испугалась когда Человек сменил лицо и вообще не понимаю теперь кто он вообще? Сначала думала просто опытный воин, а сейчас.. Объясните плиз
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.