Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Несмотря на жор вчерашний, вес сегодня 57,0кг (-0,100 с прошлой пятницы) Выспалась сегодня старший в гостях, а младший спит столько, сколько я хочу Еще не завтракала, но есть хочу ужасно, похоже желудок растянула
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Рузаночка!!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Ты замечательный человек: красивая, привлекательная, очаровательная, веселая, жизнерадостная девушка, любящая и заботливая мама и жена!!! Желаю, чтобы все твои мечты и планы осуществлялись, дети радовали, муж носил на руках! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ого какие тут события - самую яркую, позитивную, стильную и красивую девушку, замечательную хозяйку и прекрасную маму двоих очаровательных сыновей Рузану от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе здоровья, радости, успехов в твоих делах на работе и везде, исполнения желаний и любви твоих мужчин!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
А куда делся мой отчет от 01.06. там же за четверг просила, Ирин, вписать и вроде даже стояла циферка ты удалила потом что ли? Вообщем если что в прошлую пятницу было 69,6 в эту, т.е. сегодня 70,0 (+0,4). Пока в плюсе, буду исправляться.
О-о-о, какой сегодня день! Рузанна, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Я впервые встречаю такую яркую, целеустремленну, творческую личность и еще МАМУ с большой буквы! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ!
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Вчера не отчитывалась, но ела много и все вредное. не знаю что и делать со своим жором Сегодня вес 57,5 (-500 с прошлой пятницы) завтрак: овсяные хлопья+яблочное повидло
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а я на выставку зашла в малой арене итог: три палки вяленой колбасы из оленины и лосятины, абхазские сыры и халва кунжутная
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик