Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Косы, конечно не русые, но все же косы.... Международный конкурс афропричесок в Колумбии В колумбийском городе Кали на днях состоялся 8-ой международный конкурс афропричесок.
Девочки, хелп , нужен человек умеющий делать прическу с накладными волосами, на заколках, в эту субботу на свадьбу идти , или хотя бы волосы приколоть, (это не сложно вроде ) и красивую косичку заплести ...Живу в Сипайлово
вам уже может неактуально, я в ВК нашал девочкУ, плетет офигенские косички, и очень дешево, сособенно если в дневное время. и быстро. и дешево. я у нее уже постоянно заказываю косички необычные, по любому поводу))) если надо, в личку кину ссылку на нее
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
ая пробовала с резиночкой..так у меня задние волосы вылетают...видимо коротковаты да? девочки где у нас в уфе есть экспресс заплетение косичек....видела както в меге..щас сколько смотрю- не встречаю больше
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Миранда писал(а):
вам уже может неактуально, я в ВК нашал девочкУ, плетет офигенские косички, и очень дешево, сособенно если в дневное время. и быстро. и дешево. я у нее уже постоянно заказываю косички необычные, по любому поводу))) если надо, в личку кину ссылку на нее
ух ты))) она на дом выезжает))? хочу контакты)))плиз
а я второй день делаю по видео-МК всякие пучки из кос. так мой муж второй день ходит и говорит : О! Какой кОкОшник хоть не делай ничего, кОкОшник блин...ничего мужуки не понимают
а я второй день делаю по видео-МК всякие пучки из кос. так мой муж второй день ходит и говорит : О! Какой кОкОшник хоть не делай ничего, кОкОшник блин...ничего мужуки не понимают
Не у тебя одной! Я тоже плету, собираю, что нибудь выдумываю, а как только распущу волосы пенкой пожимкаю волосы или просто выпрямлю муж говорит оооооо, наконец то красиво волосы уложила)))))))