Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Rostislava писал(а):
про таблетки не наю, я гиперторник, а из обычного - соленое (даже селедочку мона), маринованное, черный сладкий чай...
спасибо! попробую. у свекрови чуть в обморок не шарахнулась, она меня кофе напоила, а мне даже хуже вроде...как приехала повыше давление было,а сейчас чот квартиру сегодня купили, радости полные штаны))) видать
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
CrazyAngel писал(а):
спасибо! попробую. у свекрови чуть в обморок не шарахнулась, она меня кофе напоила, а мне даже хуже вроде...как приехала повыше давление было,а сейчас чот _o-yo_ квартиру сегодня купили, радости полные штаны))) видать
ой, ну это у тебя видать так эмоциональное напряжение выходит... береги себя! заодно поздравляю))) Теперь вам там жить-поживать и добра наживать _shampusik_
ЗЫ. может тебе того... водочки с селедочкой и соленым огурчиком?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
ой, ну это у тебя видать так эмоциональное напряжение выходит... береги себя! заодно поздравляю))) Теперь вам там жить-поживать и добра наживать
спасибо! мы будем жить где живем, а там квартиранты будут надеюсь
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Rostislava писал(а):
ЗЫ. может тебе того... водочки с селедочкой и соленым огурчиком?
да, вот я после предложения солененького и маринованного подумываю, а не того ли мне сразу и давление нормализуется и жизнь краше покажется
забей на всех, я уже научилась огрызаться, пусть я буду плохая, зато меня теперь все боятся учить уму разуму
Я забила уже давно. Вот сейчас только ситуация. Приехали из сада, поужинали, ложиться бы спать. Нам звонит та же добрая тетя и говорит, что едит к моей маме (живет в соседнем доме) и зайдет к нам в гости. Я говорю, что мы спим, на что ответ: ну значит проснетесь! Сейчас жду, что будет((( Муж на взводе, я тоже, а тете хорошо!
Ягодка))) может того.... сделать вид что дома нет никого.... А вообще по-моему тётя весьма эгоистична , вам ведь завтра на работу, да если и не на работу, время уже не мало, может послать вежливо
Ягодка))) может того.... сделать вид что дома нет никого.... А вообще по-моему тётя весьма эгоистична , вам ведь завтра на работу, да если и не на работу, время уже не мало, может послать вежливо
Сотовый отключить, дверь забарикадировать, домашний из розетки выдернуть и спать лечь.. время-то блин - как раз для гостей..
Да капец)
Еще сегодня с одной поругалась! Говорит приходи ко мне в РКБ анализы сдавать БЕСПЛАТНО!!!! Я приперлась как дура, принесла Рафаэлло! и мне тетя говорит: "не надо мне конфет, мне тут ящиками носят!". Ну я взяла и убрала в сумку. А вечером звоню и спрашиваю, когда анализы готовы будут, на что ответ: "могла бы на телефон 500р положить мне, не бедная ". Вообщем НИКОГДА НИКУДА НИЗАЧТО НИКАКИХ тетей и дядяей! Есть Лорак лабаротория у меня там 20% скидки.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Чот, чем больше "хожу" в ворчалку, свекровь, семеные ссоры, тем больше люблю свою семью и своих родственников. Чего и вам, девочки, от всей души желаю. Ягодка, ваших родственников реально только слать.пардон, если обидела
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Чот, чем больше "хожу" в ворчалку, свекровь, семеные ссоры, тем больше люблю свою семью и своих родственников. Чего и вам, девочки, от всей души желаю. Ягодка, ваших родственников реально только слать.пардон, если обидела
неееее, не обидели! Я всех уже шлю и напрямик! Ттолько видать х...во слышат! Так то у меня семья отличная! Любящий муж, папа и мама, скоро еще детишки алла бирса будут .