Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
с какого-то стандартного номера на 908 пришла смска о том. что "ваша карта виза заблокирована! и указан телефон "горячей линии" - тоже какой-то билайновский номер и подпись ЦБ РФ.. сижу и думаю - кто из нас дурак..
ну если у тебя есть такая карта, то позвони по телефонам, которые найдешь на сайте банка, а если нету - поржи и иди чайку попей)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мне вообще недавно от "Уралсиба" сообщение пришло, что на карту поступил платеж с карты... А у меня нет карты "Уралсиба", и не было никогда. И вообще ни у кого в семье их карты нет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
вчера в 21 больнице кровь сдавала из вены, вылез небольшой синяк сразу, сегодня с утра стал фиолетовый синячище, к вечеру вообще тёмно-фиолетовый
пройдет)))! Гепарин в помощь)
А меня мои родственники достали (вернее мамины сестры). Зачем то постоянно меня с моей умершей сестрой сравнивают! Я плохая оказывается стала для всех, зарабатываю хорошо, трачу на себя только и никому не помогаю. (а сколько на лечение денег уходит ни кто не знает, да и говорить им не считаю нужным). Вроде и не общаюсь с ними уже, а все равно кто нибудь что нибудь передает мне. Хоть номер телефона меняй и адрес жительства.
Ягодка, увы, это сравнение теперь на всю жизнь. И поверь, сравнения будут ВСЕГДА не в твою пользу (как говорится - о мертвом говорят хорошо или молчат). К сожалению, придется с этим смирится и не принимать близко к сердцу.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лиан, если говорят в лицо - "завидуйте молча". если за глаза - вообще забить.. тебе чтоб стать хорошей надо что, уволиться и жить на подаяние? почему со своих доходов, куда бы ты их не тратила. ты ДОЛЖНА кому-то помогать?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Лиан, если говорят в лицо - "завидуйте молча". если за глаза - вообще забить.. тебе чтоб стать хорошей надо что, уволиться и жить на подаяние? почему со своих доходов, куда бы ты их не тратила. ты ДОЛЖНА кому-то помогать?
Да фиг их знает Инна. Вот пример последний: "тетя с мамой заехали к нам в сад, а я там цветник огородила камушками. Сама поднимала камни, разбивала и делала мелкие кусочки ровные. Получилось довольно симпатично. Так сегодня мне мама говорит, что оказывается я должна была тете предложить камень, у нас же его много! НО мы же его КУПИЛИ, а не беслатно его взяли во первых. Во вторых, я никому ничего не должна! Вообщем такое сравнение получилось, что сестра моя дала бы камень, а я пожадничала. Так если бы спросили, я разве отказала бы?? Сейчас принципиально не дам! Ой, завистливые люди ужасно.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Ягодка, видимо, ваша мама от вас тоже ждет таких же действий, раз онеа сама сестрам помогает всегда. Не поддавайтесь, вы не обязаны ничего для них делать.Хотя напрягает такое отношение
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Ягодка))) писал(а):
ты как всегда точку Инна! Она всюб жизнь так! Их 5 сестер и мама кормящая их всех, а они этим уже злоупотребляют!
Ой, Лиана, держись. Всегда ведь кажется, что те у кого нет детей, для себя живут и деньгах купаются. А сколько сил, нервов и денег требует лечение, им пофигу. Держись...
Ой, Лиана, держись. Всегда ведь кажется, что те у кого нет детей, для себя живут и деньгах купаются. А сколько сил, нервов и денег требует лечение, им пофигу. Держись...
Да в том то и обидно, что я на финишной прямой практически одной ногой, переживать нельзя! никаких волнений! А тут!!! (ты то как?)
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
подскажите, что принять от низкого давления, чот плохо мне совсем. давление 50 на 89
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…