Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Wendy писал(а):
спасибо большое, а сколько капель? там только взрослая дозировка написана 30-40 капель я тоже даю глицин, 1 утром, 1 вечером, но сейчас вот прям не успокаивается и все, и муж пытался и я, ничего не получается
наш педиатр говорила , по возрасту ребенка, то есть 2-3 капли в вашем случае. а глицин не помогает? вы его в воде растворяете? я до 2 давала по полтаблетки днем и вечером, а сейчас на ночь только таб, растворенную в чайной ложке воды. по другому же бесполезно, он именно через слизистую должен всасываться.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
какие дети все-таки разные! моя всю неделю без дневного сна и хоть бы хны. Спит долго, наоборот, в дождь и при низком давлении, да и то - самый долгий сон у нас 2,5 часа, обычно 1,5.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Подружка писал(а):
сдавать как раз и не выгодно где то 700 руб за грамм возьмут если не меньше! эт что ты надумала то???
все продам -куплю курай))) да есть вещи которые не по душе, а переплавлять не хочу- люблю новое)) знаю что на обмен в ювелирцентре 800р гр, но тогда нет скидок при покупке нового, а на продажу золота там 400р\гр
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Татар кызы писал(а):
а глицин не помогает? вы его в воде растворяете? я до 2 давала по полтаблетки днем и вечером, а сейчас на ночь только таб, растворенную в чайной ложке воды. по другому же бесполезно, он именно через слизистую должен всасываться.
вот видимо поэтому у нас и нет результата, я просто таблетку давала, еще ведь у врача уточнила, что дочь не будет ее рассасывать, она мне сказала что можно и так давать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
РинаS писал(а):
Девочки! нашли и разжевали пакетик, который кладут в обувь новую, с такими маленькими шариками! Что делать?
Срочно звоните в справочную скорой и консультируйтесь. Почитала в инете. У тех, кто там отписался - обошлось, а вообще говорят на пакетике написано по-аглицки - ЯДОВИТО и теоретически гранула может прилипнуть к стенке гортани или кишечника и поглощать влагу, что крайне вредно и опасно для здоровья. Гранулы нужно срочно выводить из организма. Как это лучше сделать и справитесь ли вы сами - вам и должен подсказать врач-консультант скорой.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Сима писал(а):
Черниковцы, кто был в к/т Победа, подскажите, там кондиционер нормально холодит?
не а
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
РинаS писал(а):
Девочки! нашли и разжевали пакетик, который кладут в обувь новую, с такими маленькими шариками! Что делать?
Маленькие шарики - это силикагель - сам по себе силикагель(не очень большие количества) опасности не представляет. По составу он аналогичен речному песку (не вдаваясь в подробности). Но к нему могут добавлять соли кобальта. Какого цвета был силикагель? Если белого (бесцветный) - вопрос снят. Если голубого или розового, то это хуже. силикагель (он же двуокись кремния), нетоксичное и достаточно инертное вещество. При соприкосновении с водой активно ее поглащает, причем шарики силикагеля теряют прочность и легко разрушаются.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..