Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
юлька-пулька писал(а):
Гузель... такое ощущение, что мы в разных городах живем _crazy_
эх! много ты потеряла)))))) приезжайте к нам вечерней лошадью, и не такое увидите:)))) кстати, мода на юбки в пол пришла и к нам:) особенно, на такие с оборочками в несколько ярусов, дамы в них как тортики:)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
guzelia писал(а):
меня не напрягает, но внимание обращаю:)) и вот в таких сланцах, жутко ведь неудобно?)
я еще помню, пару лет назад, большинство мужчин черниковки, да и не только, ходили в таких ужасных шортах широких ниже колен) или что это было? такие серые, полосатые, помните?)))
Я и сейчас таких периодически встречаю: футболка, заправленная в типабриджы (могут быть в клетку/полоску/однотонные), на ногах черные носки и шлепки меня не то, чтобы напрягает, но эммм... удивляет что ли... но если удобно, пусть носят, конечно черные носки все же лучше, чем черные пятки
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
guzelia писал(а):
я еще помню, пару лет назад, большинство мужчин черниковки, да и не только, ходили в таких ужасных шортах широких ниже колен) или что это было? такие серые, полосатые, помните?)))
а вы вот выйдите, на остановки, где конечные газелек (ок работы у нас толпа газелей) - так все мужчины водители в таких широких ниже колен ужасах.. у нас все говорят - вон газелисты пошли.. и еще кто воду развозит тоже все в подобных ходят, и плюсом еще майки в крупную сеточку (черные или беж)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Vifsla писал(а):
Я и сейчас таких периодически встречаю: футболка, заправленная в типабриджы (могут быть в клетку/полоску/однотонные), на ногах черные носки и шлепки меня не то, чтобы напрягает, но эммм... удивляет что ли... но если удобно, пусть носят, конечно черные носки все же лучше, чем черные пятки
ага, забыла в комплекте еще носки и шлепки-сланцы идут)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
майки сеточки нынче модернизировались)) 1) видела сеточный верх- выглядит, как дамская сетка на вечернем платье, прикрывающая декольте)) 2) видела сеточный низ! т.е. сетка начиналась под грудью) вкруговую)) мужик имел выпуклый живот, который переливался под сеткой неповторимыми эффектами)))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Снежебелка писал(а):
майки сеточки нынче модернизировались)) 1) видела сеточный верх- выглядит, как дамская сетка на вечернем платье, прикрывающая декольте)) 2) видела сеточный низ! т.е. сетка начиналась под грудью) вкруговую)) мужик имел выпуклый живот, который переливался под сеткой неповторимыми эффектами)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
Марин, кончай интриговать, щас всю анатомию вспоминать придется говори открытым текстом, куда смотришь-то?
Снежебелка писал(а):
guzelia писал(а):
газелистам удобно наверное, вентиляция. посиди-ка вот так весь день... выходят... эм, колеса пинают:) и хорошо))))
РинаS писал(а):
"извиняюсь, за флуд, резануло*... на 17 стр активно платье/комбез блёданс обсуждали, чего ж вдруг Ирине нельзя сравнить мужскую моду с женской?
да если б о женской там) мы с Ирой друг друга поняли вобщем
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Vifsla писал(а):
Бабушка, почему все говорят, что я лошара? - Как же лошара??? Рубашечку в брючки, брючки в носочки, на носочки - сандалики! Красавчик!
Даже не знаю, в эту ли мне тему :-\ Вопрос у меня есть... Мушш подрос (в карьере) и созрел морально до костюма. Обошли с ним Мегу и Мир. Результаты неутешительны _o-yo_ В основной массе все висит блестяще-полиэстровое, ужас ужасный. В одном магазине нашли таки пиджак мечты, и ткань такая роскошная (шерсть+шелк+кашемир), сел как влитой, берем ...и тут приходит очередь мерить брюки от костюма _stena_ омг... Верх у мужа 52 (качается, плечи широкие), а вот низ - 48-50, бедра узкие. Брюки от костюма безнадежно висят, а поменять и взять брюки меньшего размера от другого костюма нельзя Как-то несерьезно покупать костюм за 25 т.р. и полностью перешивать брюки... Или я не права? Где искать достойный костюм? Трувор не предлагать А были мы в Канцлере, и лекала и материалы там хорошие, но...см. выше
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет