Дай Бог Мне тоже выскабливали в начале года. Сейчас как 6 мес пью Жанин. В мае должна была идти на осмотр,но уезжала. Очень боюсь,чтоб снова не появились или не стало хуже. Сходила бы сейчас,но гинеколог мой на больничном,вместо нее принимает мужчина. Чет я стесняюсь
Ооооо, мужчина это круто! Они намного внимательнее, по крайне мере мне так попадалось)
Значит рассосалась и ушла с КД! Слава богу, что все хорошо! У меня тоже выходит эта киста ЖТ, так как фоликул не лопается и перерастает в кисту, но с приходом критических дней она рассасывается.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лиар, невозможно кисту нащупать, можно констатировать увеличение яичников, я бы поверила результатам УЗИ (если конечно аппарат где ты его делала нормальный, современный).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
КД еще не было думаю вот, кто мне наврал))) доктор на осмотре или узистка
хотя сейчас уже ничего не болит
Давно гинеколог ее нашел? Фолликулярные рассасываться могут. Кисту при гинекологическом осмотре опытный гинеколог может найти, если она не микроскопических размеров.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Мне гинеколог на осмотре ставила кисту правого яичника,на УЗИ ее не показало...Сам узист сказал,что перед месячными она увеличивается,а после уменьшается (или наоборот))) Так вот я и не поняла толком есть или нет )) А в другой поликлинике за месяц до этого сказали,что у меня киста левого яичника,даже врач типо нащупала ее,чего я не смогла %) А потом в итоге нашли полип... А вообще меня беспокоит только внизу живота слева и только после КД
_________________ Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт!!!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
elf писал(а):
Давно гинеколог ее нашел? Фолликулярные рассасываться могут. Кисту при гинекологическом осмотре опытный гинеколог может найти, если она не микроскопических размеров.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Ягодка))) писал(а):
Значит рассосалась и ушла с КД! Слава богу, что все хорошо! У меня тоже выходит эта киста ЖТ, так как фоликул не лопается и перерастает в кисту, но с приходом критических дней она рассасывается.
У меня тоже так было, но она не всегда за 1 цикл проходит, иногда за 2-3.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Лиара писал(а):
неделю назад, ну может рассосалась
Иногда так может чувствоваться овуляторная боль (если это середина цикла), меня даже один раз на скорой увозили так. Тоже думали киста и в ногу отдавало, а на УЗИ сказали овуляция болезненная просто.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у подруги киста росла, и на УЗИ пару раз показывало, пока не пришла к доктору а он ей ба, какая киста беременность 5 месяцев _upal_i_umer_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице