в том году вроде все мучались с тлей(( Вы заберете свой кустик?я цветонос вырвала у него, тесно наверно ему(((
Светуль,стыдно мне уже.Сама в вашей стороне не бываю,сын до поздна работает(его девочка сама к нему приезжает ).Может есть кому отдать еще,кроме меня?Простите.
Странно, а мне одной обработки хватало, видно повезло, может тля другая А вообще у меня теплицы даже и нет, поэтому все равно выращиваю в открытом грунте и при необходимости укрываю акрилом и т.п.
Светуль,стыдно мне уже.Сама в вашей стороне не бываю,сын до поздна работает(его девочка сама к нему приезжает ).Может есть кому отдать еще,кроме меня?Простите.
есть рассада перцев,(желтые,красные) баклажанов(грунтовые,тепличные)-25 руб. капуста(ранняя,средн.,поздняя)- 6 руб. кому надо -пишите,в личку скину телефон, там уж договоритесь сами.
есть рассада перцев,(желтые,красные) баклажанов(грунтовые,тепличные)-25 руб. капуста(ранняя,средн.,поздняя)- 6 руб. кому надо -пишите,в личку скину телефон, там уж договоритесь сами.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Vesna-mama писал(а):
вот паразитки.... укрывать наверное надо? а дома рассадой поздно уже, интересно?
рассадой они болеют потом, если только в торфяную таблетку, лучше в землю и укрыть конечно, за неделю а может и быстрее взойдут, как раз и от холодов укрытие защитит и от птичек
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vesna-mama писал(а):
Девочки, а дыню "Колхозницу" сажал кто нить? у Гуленки семена взяла, а с какой стороны к ней подойти - не знаю
Я в этом году впервые решила вырастить дыньку и арбуз, посадила в таблетку, в принципе все взошли. А когда лучше их в огород пересаживать?
_________________ Заказ восточного танца на любые праздники!! Пишите в личку.
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец