Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А кто нибудь был в клинике мд + на первомайской? меня интересует хороший гинеколог. На проспекте есть мд+ там Гареева узи делает хорошо. но приема гинеколога там нет.
Участий в СП:1
Девочки а в сипайловской консультации к какому лучше гинекологу? я там никого вообще не знаю, раньше наблюдалась у знакомой опытной тетеньки, а она на пенсию ушла...
девочки, а разрыв кисты яичника как ощущается вообще? это четко чувствуется?
Ооооо, это ппц! Я даже шевелиться не могла. Муж на руках до скорой выносил. Потом в одном положение реально было лежать всю ночь, ждали операции (но укол обезбаливающий сделали 3 раза за ночь).
А вообще это очень опасно. Если какие подозрения бегом к врачу. Мне врач в 22 какой то щуп-шприц засунул и на нем кровь, сказали срочно оперировать. НО это срочно произошло спустя 9 часов)
электрокоагуляция это прошлый век. нужно делать либо лазером, либо радионожом(сургитрон). в 4 консультации вообще бесплатно делают. может по прописке, конечно...
делала радиоволновым методом, совршенно никаких неприятных потом ощущений не было, да и во время особых тоже. делали мне не по прописке, а по месту жительства. правда я сперва ходила туда беременная, а потом попросила завести мне простую карточку, через заведущую. сказала что задержка и подозрение на берменность. да, схитрила . завели. Мне очень не нравилась мой гинеколог Сухова, она вроде уже не работает там. пыталась мне втюхать прижигание за плату. типа ей денег отдаёшь и она заводит. я естественно возмутилась. А молодая и очень приятная врач, которая и делает прижигание, оказалась гораздо честнее и не обмолвилась даже об оплате.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Ягодка))) писал(а):
возможно просто киста, но не разрыв, а может аппендецит?
киста, мне ее на осмотре нащупали, и теперь я ее чувствую... раньше не знаю, может не обращала внимания на эти ощущения, а сейчас прям страшно) спасибо!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 2
DianaMamaEgora писал(а):
делала радиоволновым методом, совршенно никаких неприятных потом ощущений не было, да и во время особых тоже. делали мне не по прописке, а по месту жительства. правда я сперва ходила туда беременная, а потом попросила завести мне простую карточку, через заведущую. сказала что задержка и подозрение на берменность. да, схитрила . завели. Мне очень не нравилась мой гинеколог Сухова, она вроде уже не работает там. пыталась мне втюхать прижигание за плату. типа ей денег отдаёшь и она заводит. я естественно возмутилась. А молодая и очень приятная врач, которая и делает прижигание, оказалась гораздо честнее и не обмолвилась даже об оплате.
Мне тоже девушка, которая делала прижигание очень понравилась. Про оплату, сказала, что бесплатно. Мой врач, тоже хотела меня платно завести. Привела к ней, а она свечи назначила, перед прижиганием. Через 5 дней я сама зашла в кабинет прижигания, без посредничества моего врача. Охамели они уже, эти врачи. Возмущению моему не было предела.
киста, мне ее на осмотре нащупали, и теперь я ее чувствую... раньше не знаю, может не обращала внимания на эти ощущения, а сейчас прям страшно) спасибо!
тогда надо смотреть какая! Я от кисты ЖТ принимаю с 16 по 25 ДЦ дюфастон или утрожестан вагинально, но это по назначению врача)
Mirka писал(а):
Вылечили или лечитесь до сих пор?
Фиг его знает, думаю вылечилась, но как я понимаю его только хирургически удаляют выскабливанием. У меня бесрлодие стоит диагноз вот и ковыряют где не лень) Но надеюсь все отлично уже у меня .
Участий в СП:8
Ягодка))) писал(а):
Фиг его знает, думаю вылечилась, но как я понимаю его только хирургически удаляют выскабливанием. У меня бесрлодие стоит диагноз вот и ковыряют где не лень) Но надеюсь все отлично уже у меня .
Дай Бог Мне тоже выскабливали в начале года. Сейчас как 6 мес пью Жанин. В мае должна была идти на осмотр,но уезжала. Очень боюсь,чтоб снова не появились или не стало хуже. Сходила бы сейчас,но гинеколог мой на больничном,вместо нее принимает мужчина. Чет я стесняюсь
_________________ Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт!!!
Участий в СП:1
Efigenia писал(а):
Девочки а в сипайловской консультации к какому лучше гинекологу? я там никого вообще не знаю, раньше наблюдалась у знакомой опытной тетеньки, а она на пенсию ушла...