Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
ооо, мне некогда следить за этой темой, но сейчас я глянула детишек, и я бы тоже проголосовала за Германа ))) и сынулю Суши!! Суши, где взяли такой бантик?? Римма, где купили такой костюм?)))
Спасибо! Костюм заказывала по каталогу Квели. Стоил копейки (кажется около 1200руб). И это за 5вещичек:пиджак,сорочка,"бантик"-бабочка,жилетка,брючки. Думала за такую цену что-то несуразное придёт. Была приятно удивлена, так что всем рекомендую
вот мой непростой выбор... №3. Ирина, 4 года (Wendy). Жёлтое платье с белым поясом очень-очень гармонично. Большой цветок удивительно идёт Ирине (что бывает редко, если честно. На некотороых малышках смотрится тяжело , а сдесь "+"); №4. Адэм, 3 года (manya_fm) пиджак очень пижонски смотрится (в лучшем смысле этого слова) А "аксессуар"-ключи мы тоже очень любим; №5. [color=teal]Милан (Алина).[/color]Мамы маленьких деток сами знают как тяжело одеть ребёнка в одежду разер-в-размер . А тут ещё и фрак! Молодцы!!! №10. Полина, 1,5 года (Agariya). Я в восторге от этого совместного, творческого тандема. Мама отлично сшила,а Полина - воплотила. Люблю белую одежду на детях; №21. Маргарита, 6,5 лет (Лилия). Чем-то сильно зацепил меня этот лук. (вроде не люблю золото...). Шляпка и бусики так "занежили" образ! №29. 2,5 года (Рыжий котенок мяу). Понравилось. По летнему и торжественно. №40. Маруся, 4,5 года (ultra). Так задорно! УЛЬТРАмодно!Серое платье!(серый кардинал семьи? ) И модель не проч попозировать чувствуется! №42. Жозита, 3 года (Elflea) Платье - нра! курточка-нра, босолапки -нра. Всё вместе - ДИКОНРА! №43. Николь, 6 лет (паулина)Винтажно! Очень эмоциональное фото! Смотришь на лук и столько историй можно сочинить... Такое со мной в первый раз №50. Андрей, 6 лет (бешеная мамашка). Мне уютен этот образ. А может это Андрей так умеет в душу заглядывать?!!!
Последний раз редактировалось Римма 07 июн 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Отписаться по всем пятидесяти четырем участникам просто невозможно, поэтому отмечу наиболее понравившихся, думаю, что не буду оригинальна: Дарья 4 года - за традиционные банты и нежный образ Адэм 3 года - за стильный смарт кэжуал Милан - это просто отпад, где ботинки?) Евгения - за лаконичность образа (оставили голову в покое))) Злата - за романтичность Даша и Вероника - похожи на настоящих принцесс,что-то из Шарля Перро Лара - как самая юная стильная участница Настя 7 лет - за мамин взгляд) Николь - за богемность образа Герман 4 года - за наиболее выдержанный образ, жаль, обувь подкачала! И так далее, список продолжается до 54 пункта!
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
Спасибо огромное от меня и от моих деток за ваш выбор:) Вот и мой список претендентов на победу: 1. Юля, 7 лет 6. Рустам, 6 лет (Алинка-Малинка) 10. Полина, 1,5 года (Agariya) 14. Ляйсан, 6,5 лет 19. Алиночка, 2 года 27. Арина, 6,5 лет (romasky) 29. 2,5 года (Рыжий котенок мяу) 37. Лара, 1,5 мес. (manya_fm) 38. Иван, 1 год 11 мес. 47. Егор, 3,5 года (Бейба)
Elflea,
Креативщица писал(а):
Герман 4 года - за наиболее выдержанный образ, жаль, обувь подкачала!
Спасибо Да,согласна. И мне жаль,что Герка не любит почему то туфли . Наиболее к этому луку подошли сандалии закрытые (из того что у него есть), но мы их в первые пять минут утопили прямо. У нас даже жилетка промокла почти насквозь, но у меня Герка понятливый такой. Я попросила и он попозировал. Спросил ещё так деловито: Это для многомамок твоих?
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Девочки, а есть кто-нибудь, у кого дети решают, за кого голосовать? Мой-то еще маленький, а так интересно узнать детскую реакцию, совпадает ли с мнением взрослых? Особенно меня интересует, как девочки на мальчиков реагируют)) у нас мальчики в разных стилях представлены – и кэжуал, и гангста, и классика – что выбирает молодое поколение? (это я на будущее информацией вооружиться хочу)))
КешЬю писал(а):
Девочки, а есть кто-нибудь, у кого дети решают, за кого голосовать? Мой-то еще маленький, а так интересно узнать детскую реакцию, совпадает ли с мнением взрослых? Особенно меня интересует, как девочки на мальчиков реагируют)) у нас мальчики в разных стилях представлены – и кэжуал, и гангста, и классика – что выбирает молодое поколение? (это я на будущее информацией вооружиться хочу)))
Мой маленький-немаленький мужчина выделил всех девочек в принцессиных платьях!!! Но!!! У него всего одна в фаворе!!! (напишу после голосовалки, чтоб не сбивать с толку)!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ой голосовать же надо
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик