Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Беляночка писал(а):
как "зима" я себе больше нра)) спасиб, Алён я определившийся, наконец)))
вдруг я тебе не то сказала надо Гульнару спрашивать, я ж ваще ни разу не спец но мне твой цвет волос теперешний оченно импонирует, ты с ним яркая и харизматичная такая
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Vifsla писал(а):
вдруг я тебе не то сказала надо Гульнару спрашивать, я ж ваще ни разу не спец но мне твой цвет волос теперешний оченно импонирует, ты с ним яркая и харизматичная такая
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а мне поможете? давно хочу узнать к какому цветотипу принадлежу с фото можно? волосы цвет не мой, мои натуральные шатенистые, темные, выгорают до каштанового веснушки бывают помогите, плиз
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
[quote thor=Натали001 2] сбегала к зеркалу)) вроде не очень)) или похожа? [/quote]
Я неправильно выразилась: хотела сказать,что на фото типичная зима в одежде черного цвета,который, как говорят,на зимах смотрится исключительно. Ну и высокая стройная фигура,как у Наташи, и кажется,такие же длинные темные волосы.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
женева писал(а):
Я неправильно выразилась: хотела сказать,что на фото типичная зима в одежде черного цвета,который, как говорят,на зимах смотрится исключительно. Ну и высокая стройная фигура,как у Наташи, и кажется,такие же длинные темные волосы.
аа)) ну да, причесон и фактура примерно моя. ну и черты немного схожи (когда я при марафете)
Забыла опять, зима в красный-рыжий перекрашеная в кого превращается? в осень? Вот я кто сейчас? от природы зима, а цвет рыжий...
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Гы, в том и прикол, что летние пыльные цвета мне ну совсем не идут
ну пока у тебя рыжий-конечно) но чисто теоретически если (хотя тебя смотреть надо)-то теплый рыжий тебе не пойдет-значит не осень. и не весна. на зиму не дотягиваешь. от природы возможно что и лето)))) повяжи платок на голову чтобы вообще волос видно не было и утром без мейка на улице щелкни лицо) платок не яркий)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Ок, сделаю. Спасибо! Потом можно тебе покажусь такая ненакрашенная страшная?
ну тогда уж заодно возьми с собой 2 платка одного цвета или кусочка ткани) но разных оттенков и на шею к лицу) например: желтый теплый и желтый холодный) ну или какие уж есть)))