я вчера своей тоже сделала новую прическу .но забыла сфоткать процесс, это мы каждый день экспериментируем прически на выпускной . только для чего я экспериментирую не знаю. потому что моя дочь ответила- что с прическами ходят тетки,я пойду с распущенными завитушками.
если честно, я своей тоже бы на выпускной сделала бы кудряшки, т.е. то, что необычно для нее, т.к. косы, хоть какой красоты , ей просто надоели.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
~Светлана~, сегодня сделала корону по Вашему МК, на удивление легко плетется, но у моей мадамы волос маловато для такой косы, но все равно хорошо получилось. Еще раз спасибо! В школу очень подойдет!
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
~Светлана~, сегодня сделала корону по Вашему МК, на удивление легко плетется, но у моей мадамы волос маловато для такой косы, но все равно хорошо получилось. Еще раз спасибо! В школу очень подойдет!
Какая красота у всех а моя не сидит даже 3х минут!!! в лучшем случае это несколько резинок на голове и 2 хваста
Вот-вот, моя тоже не сидит, я даже чтобы расчесать, бегаю по комнате за ней, а хвостиков на резинках хватает на минут 15, если дома сидит, в садике до обеда. А так хочется уже что-нибудь творить на её голове. Похоже это желание останется мечтой
Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
ну мы по началу (года в 2-3), когда начинали - тоже капризничала моя принцесса ))) волосы плохо росли. Как заплетать стала - начали лучше расти, гуще стали. Сейчас очень красивые и длинные. С 4х лет танцевать начала, на соревнования постоянно что-нибудь изобретали, и до сих пор стараемся каждый раз новую прическу придумывать. У меня девочка одна, младшие мальчишки, так что развлекаюсь только на ее головушке а она и рада ))