Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Чарли писал(а):
ну у Юли то Семен взрослый уже, я тоже удивилась. у меня 3-летний племянник прекрасно один играет. а вот моя одна никак, вдвоем их оставлять тоже нельзя - поубивают друг друга
Вчера не успела ответить
Взрослый то взрослый, но без присмотра оставит нельзя. В предпоследний раз 1. был застукан со спреем от камаров. Убрали высоко. Так он подставил втихоря табуретку и достал. Куда бы он его брызнул? Мог бы и в глаза. 2. Умудрился упасть в ванну, из которой поливают. Она вкопана на половину в землю. Воды там было мало. Вот и полез набирать себе в лейку.
Как вот его оставить без присмотра, не знаю. Конечно, у нас еще на даче ничего нет для детского развлечения. Но работы от этого у меня на даче не меньше. Как то так _crazy_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
mama2008 писал(а):
Вчера не успела ответить
Взрослый то взрослый, но без присмотра оставит нельзя. В предпоследний раз 1. был застукан со спреем от камаров. Убрали высоко. Так он подставил втихоря табуретку и достал. Куда бы он его брызнул? Мог бы и в глаза. 2. Умудрился упасть в ванну, из которой поливают. Она вкопана на половину в землю. Воды там было мало. Вот и полез набирать себе в лейку.
Как вот его оставить без присмотра, не знаю. Конечно, у нас еще на даче ничего нет для детского развлечения. Но работы от этого у меня на даче не меньше. Как то так _crazy_
я максимально территорию обезопасила, калитки\ворота закрываем, емкости с водой обязательно закрывать надо (у соседей по родит.квартире так внук утонул) + сделали разных равлекух, чтобы не мешались под ногами на родительской даче все капитально, на нашей пока не до этого, просто тупо в старое колесо песка насыпали да качели на дерево повесили + разные машинки, каталки, велики. + когда мы на улице - дети с нами, дом закрыт, чтобы не шлялись туда, и наоборот.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хочу купить пластиковый бассейн-он же песочница. Будет плескаться. Это дело любимое и займет много времени.
Кстати, где можно купить подешевле? В леруа/костораме есть? типа такой?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас детю гора песка, она там чего-то копает-сажает, колодец всегда закрываем, хоть и запрещено ей подходить и не подходит. но береженого Бог бережет, поэтому все же закрываем. ей есть маленькая бочка с водой, ведер на пять. бассейн есть. игрухи всякие. ворота закрыты. ну если ей играть надоедает, ходит нам "помогает". то, что нельзя, убираем на 2 этаж. ей туда нельзя, и не лезет))