Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ниссо писал(а):
У меня муж спасается андипалом, понижает давление и снимает спазмы в голове, упаковка -10шт стоит 6рублей что-ли, раньше тоже пил пенталгин, андипал случайно посоветовали в аптеке, муж не нарадуется, а пенталгин на сердце плохо действует
у мужа видимо мегреневые боли и плавное повышение давления, вот ему и помогает... там в составе анальгин (вредный очень), дибазол, папаверин и фенобарбитал. мне не помогает((((
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Ростя, знаешь, мне иногда банально бальзам звездочка помогает. мажу точки на голове и дышу им. боль совсем не снимает, но облегчает. а твое состояние мне знакомо. у самой по 3 дня такое длится. сейчас на гв так и пить ничего не могу. а так, еще кетанов есть, он тоже спасает.
Солнцеклеш писал(а):
Ростя, знаешь, мне иногда банально бальзам звездочка помогает. мажу точки на голове и дышу им. боль совсем не снимает, но облегчает. а твое состояние мне знакомо. у самой по 3 дня такое длится. сейчас на гв так и пить ничего не могу. а так, еще кетанов есть, он тоже спасает.
ну кетанов при головных болях пить - это слишком, ИМХО... препарат хоть и не стероидный, но не шутливый, я его (только в виде Кеторола) только при зубной боли пью. и кстати, он способен хоть и кратковременно, но понять давление, а это гипертоникам не айс(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
А вообще,я по осени совсем работать не могла,это меня и погнало к невропатологу,после длительных исследований и кучи анализов..выписали такую же кучу лекарств.стало реально полегче..(среди них был и пирацетам и еще что-то..всего уже и не вспомнить.а еще с глазами что-то там),а обычно спасало -таблетки 2-3 андипала,если вовремя отследить свое состояние,а если упустишь то только дибазольчик в попу с папаверинчиком,а больше никак. Сейчас как-то боюсь даже заикаться, в моем нынешнем состоянии..ТТТ...
У меня муж спасается андипалом, понижает давление и снимает спазмы в голове, упаковка -10шт стоит 6рублей что-ли, раньше тоже пил пенталгин, андипал случайно посоветовали в аптеке, муж не нарадуется, а пенталгин на сердце плохо действует
Андипал снижает давление. У меня оно и так низкое, при плохой погоде совсем падает. Спазмов нет.
Валья писал(а):
При пониженном давлении пью аскофен, вроде помогает пока (ттт). Повышается редко, но :o. Самое нехорошее 120/90
Тоже люблю аскофен и цитрамон, состав одинаковый, пью парами - организм привык. И пока жаркий май стоял, пила почти каждый день .
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
мне су-джок хорошо помогал. как-то я туда с утра пришла. мне врач говорит, давайте давление проверим. 70на 40 было. она в шоке. мы, говорит, с таким реанимируем обычно, а вы на работу ходите. поэтому, наверное, у меня с утра аппетита нет и тошнит постоянно.
ниссо писал(а):
А вы от него спать не хотите?
не знаю, не успела понять))) мне его выписали как-то от головных болей, и слава богу велели пить за 20 минут перед сном... это меня и спасло... выпила и через минут 5-7 просто упала от резкого и очень сильного головокружения (ладно на диван башкой). на другой день такая же фигня... полезла читать фармакалогию и побочку, а мне его оказывается низя - именно такую реакцию мне и обещала инструкция))