Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я с шашлыка все поджарки срезаю просто и даю без них - съедает грамм 50-100 - не больше, я видимо мать-ехидна, первый раз в 8 месяцев дала косточку от шашлыка (от корейки) - ребенок обсасывал (зубов у нас еще не было на тот момент). Он уже даже знает запах шашлыка и на слово "шашлык" как собака стойку делает - ищет где, где же эта вкуснятина.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
и мой сынок так же обожает макароны.... Вчера пошли в магаз (яйца надо было), увидел макарон. изделия и все - мама, купи и точка. Пришлось купить ))) домой сам тащил ))))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
моя ест САМА макароны, картошку во всех видах,яйца, пельмени, фрукты и вкусняшки....все!!!! больше ничего не признает суп может максимум пару ложек "для галочки" съесть, каши ни в какую...ломаю каждый раз голову чем накормить ребенка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
кисЮля писал(а):
девочки а чото не решаюсь давать шашлыки! это же мега тяжелая пища! как детишкипос ле них? животики не болят? тт у взрослого от шашлыков- тяжесть...а у детей наверное и подавно...я чото пока боюсь давать
у нас все в порядке, много не ест.шашлык сами маринуем готовим)
цветочек писал(а):
я с шашлыка все поджарки срезаю просто и даю без них - съедает грамм 50-100 - не больше, я видимо мать-ехидна, первый раз в 8 месяцев дала косточку от шашлыка (от корейки) - ребенок обсасывал (зубов у нас еще не было на тот момент). Он уже даже знает запах шашлыка и на слово "шашлык" как собака стойку делает - ищет где, где же эта вкуснятина.
я тоже мать-ехидна шашлык года не было предложила, при вечном остутствии аппетита, так набросился, что вызвал смех
смотря наверно на чем шашлык замаринован, некоторые же на уксусе, а такое я точно ребенку не дам. да и вообще беременным даже рекомендуют употреблять, что говорить о желудках маленьких детей?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
я бы тоже маринованный побоялась, но я бешеная мамашка , делаю ребенку мясо в основном на пару, ниче вредного не даю, готовлю непосредственно перед кормлением, всегда свежее
а так-то ребенок может наброситься на что угодно, и на сосиски с майонезом, например, и на шашлык в уксусе или магазинные пельмени))))) у нас во дворе мама с 10 мес. ребенка сосисками кормит, на вопрос :зачем: отвечает: "ну он же прооосит"
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
я бы тоже маринованный побоялась, но я бешеная мамашка , делаю ребенку мясо в основном на пару, ниче вредного не даю, готовлю непосредственно перед кормлением, всегда свежее
а так-то ребенок может наброситься на что угодно, и на сосиски с майонезом, например, и на шашлык в уксусе или магазинные пельмени))))) у нас во дворе мама с 10 мес. ребенка сосисками кормит, на вопрос :зачем: отвечает: "ну он же прооосит"
на меня вот муж наезжал одно время почему я ребенка все время свежеприготовленным кормлю, типа привыкнет Блин, и на самом деле сейчас ест только свежее и 2 раза подряд одну пищу не ест, к новой пище вообще подозрительно относится. Вообщем всякую гадость в рот не засунет, кроме тех, которые ему папочка показал, а именно : шоколад, чупа-чупс, сухарики, чипсы
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а еще ребенку квас до безумия нравится, я себе покупаю, подсела в последнее время, а он у меня отбирает
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я мясо никогда ничем кроме соли, перца и лука не мариную, и конечно же никто не дает ему эту пищу часто, один раз в месяц -считаю допустимым, для моего ребенка.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 07 июн 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Девочки, а я что-то перестала супчики блендерить... Обычно варю из индейки или курицы, добавляю тертую морковку, лук + картошка/брокколи/тыква/крупа - ну и вилочкой мну, чтобы кусочки небольшие были...Ничего страшного в это мнет?! Ребенок жует, хоть у него и 2 зуба всего , остальные только выросли)
А зачем блендерить. Вы уже большие. Разминайте тока ложкой ну и усе. В десять месяцев мы только так хрумкали, блендер уже не признавал, надо было еду, как у мамы.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Голубик@ писал(а):
Девочки, а я что-то перестала супчики блендерить... Обычно варю из индейки или курицы, добавляю тертую морковку, лук + картошка/брокколи/тыква/крупа - ну и вилочкой мну, чтобы кусочки небольшие были...Ничего страшного в это мнет?! Ребенок жует, хоть у него и 2 зуба всего , остальные только выросли)
Если ребенок эует/глотает, не давится, конечно, давайте, так даже лучше
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ