Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Муж вкратце пересказывает сыну Красную шапочку. М:- И вылезли из живота волка Бабушка и Красная Шапочка Сын радостно: - И колобооок!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
прелесть какая! Если уж колобка съели, то он непременно должен вылезти из чьего-нибудь живота _ok_
Не, это ребенок посмотрел мультики как Маша рассказывает сказки. Там как раз волк съел бабушку, внучку и колобка. У меня мелкий тоже обожает этот мульт и тоже рассказывает полностью.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Наталка писал(а):
Не, это ребенок посмотрел мультики как Маша рассказывает сказки. Там как раз волк съел бабушку, внучку и колобка. У меня мелкий тоже обожает этот мульт и тоже рассказывает полностью.
аааа... старые сказки на новый лад?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
ой, ржунимагу. начала деткам массаж делать. вчера, когда массажистка уходила, Егор протягивает ей 5 рублей и говорит :В следующий раз возьми с собой сумку и купи мне квас. Нет, два кваса".))))))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Солнцеклеш писал(а):
ой, ржунимагу. начала деткам массжа делать. вчера, когда массажистка уходила, Егор протягивает ей 5 рублей и говорит :В следующий раз возми с собой сумку и купи мне квас. Нет, два кваса".))))))))
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Солнцеклеш писал(а):
ой, ржунимагу. начала деткам массжа делать. вчера, когда массажистка уходила, Егор протягивает ей 5 рублей и говорит :В следующий раз возми с собой сумку и купи мне квас. Нет, два кваса".))))))))
массажист чего говорит?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Сын рассказывает стишок: Бабатька калебатька улети на небо Там твои детки кусяют татетки Я - что кушают? конфетки? С- нет татетки! Я - котлетки? С - да, они мясо, мясо хотят!
Пошли в магазин встретили прабабушку, она спрашивает "тебе что вкусненькое купить?". Сын отвечает "курочку, котлетки, макароны и хлеба мне, хлеба!". Ох так стыдно перед бабушкой было , как будто голодный
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Про этот стишок божья коровка улети на небко.... Дети как божью коровку найдут берут её в руки и вдвоем громко так хором, как мантру читают этот стих. Мне кажется "коровки" глохнут...
Про этот стишок божья коровка улети на небко.... Дети как божью коровку найдут берут её в руки и вдвоем громко так хором, как мантру читают этот стих. Мне кажется "коровки" глохнут...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Даже писАть неудобно, ну да ладно Предистория: у Алика есть любовь во дворе, Ксюша зовут, очень хорошая, воспитанная девочка, гуляет с няней. Так вот, катается Алик на качелях на одном сидении с другом Каримом, а на соседней качеле подружка. Диалог между Каримом и Аликом: Алик: ну блиин, Карим, подвинься, блин перестань и т. Д. Карим: Алик, БЛИН - это плохое слово! Алик: нет, воть б...ть-это плохое слово, а блин - хорошее, да мам? Я чуть сквозь землю не провалилась, неудобно перед няней невесты было