а у меня муж наоборот, в командировку не поехал, думала отдохну от него не придется каждый вечер первое-второе фиг тебе, мало того что не уехал, так теперь вообще неделю дома сидеть будет ногу повредил
а у меня переаклиматизация после Турции. и из-за этой погоды никак прийти в себя не могу , насморк с кашлем долечить ю заказлибалась уже на лекарства работать
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Тоже пришла поворчать >:( >:( >:( соседи залили _ahtung_ _ahtung_ _ahtung_ , договариваться не хотят , говорят вода же чистая была в машинке >:( , и двери не хотели открывать((( Вот как это называется , а >:( >:( Сижу жду , что будет ... все отвалится или через раз
Тоже пришла поворчать >:( >:( >:( соседи залили _ahtung_ _ahtung_ _ahtung_ , договариваться не хотят , говорят вода же чистая была в машинке >:( , и двери не хотели открывать((( Вот как это называется , а >:( >:( Сижу жду , что будет ... все отвалится или через раз
ЖЭУ и участкового вызывай! Все фоткай и потом в суд. Пусть дальше не открывают.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжая лиса писал(а):
Тоже пришла поворчать >:( >:( >:( соседи залили _ahtung_ _ahtung_ _ahtung_ , договариваться не хотят , говорят вода же чистая была в машинке >:( , и двери не хотели открывать((( Вот как это называется , а >:( >:( Сижу жду , что будет ... все отвалится или через раз _o-yo_
иди просто в ЖЭУ, пусть составят акт... и этим актом соседям в нос!
а ЖЭУ обязано запротоколировать все, что у вас испорчено, и составить смету ремонта. Суд (если все совсем плохо в плане "договориться" будет) вы выиграете с первого слушания.
и соседи посговорчивее станут)))
***на мой взгляд таких ваще наказывать надо... я вон разок затопила - пошла самолично извиняться!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Юлиия писал(а):
иди просто в ЖЭУ, пусть составят акт... и этим актом соседям в нос!
а ЖЭУ обязано запротоколировать все, что у вас испорчено, и составить смету ремонта. Суд (если все совсем плохо в плане "договориться" будет) вы выиграете с первого слушания.
и соседи посговорчивее станут)))
***на мой взгляд таких ваще наказывать надо... я вон разок затопила - пошла самолично извиняться!
Дело было к ночи , сейчас уже подсыхает , Сосед пришел "на красоту посмотреть" (((( папа с мужем разговаривают с ним , сижу жду к чему придет (((( и тихо надеюсь , что под навесным потолком нет воды , а то с ночи все повырубали в туалете и ванной ((( Вроде хотят по мирному , оченнанадеюсь на это.... пы сы ; извинениями и не пахнет ((((( вода же чистая.....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжая лиса писал(а):
Дело было к ночи , сейчас уже подсыхает , Сосед пришел "на красоту посмотреть" (((( папа с мужем разговаривают с ним , сижу жду к чему придет (((( и тихо надеюсь , что под навесным потолком нет воды , а то с ночи все повырубали в туалете и ванной ((( Вроде хотят по мирному , оченнанадеюсь на это.... пы сы ; извинениями и не пахнет ((((( вода же чистая.....
акт можно и после составить.
на нас так в суд подали, пожарники залили первый этаж (я на третьем живу), они через неделю составили акт и пошли в суд. суд насроен все удовлетворить. какая разница типа когда. факт ущерба же отрицать не будете! поэтому ваш случай вообще выигрышный, однозначно. тем более -если натяжной потолок..это для здоровья опасно((((
Тоже буду ворчать ребенок с утра успел искупаться в луже, полностью весь. младший нефига не спит на улице. завела обоих домой, сижу злая
а я поэтому пока не поддаюсь на нытье старшего, про погулять. Ему надо на самокате лужи мерить, а мне за ним с мелочью (больше 10 кг уже мелочь) в слинге носиться(( как представлю скольких нервных клеток мне эта прогулка будет стоить и младший тоже на улице не спит...и в коляске практически не сидит, 20–30 минуь максимум(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Irma писал(а):
а я поэтому пока не поддаюсь на нытье старшего, про погулять. Ему надо на самокате лужи мерить, а мне за ним с мелочью (больше 10 кг уже мелочь) в слинге носиться(( как представлю скольких нервных клеток мне эта прогулка будет стоить и младший тоже на улице не спит...и в коляске практически не сидит, 20–30 минуь максимум(((
как я вас понимаю (с) мой по лужам на машине катался. И упал плашмя
Ягодка))) писал(а):
Ээээх, я надеюсь это пройдет) и у тебя будет отличное настроение! -это тебе!
спасибо, Лиана
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
как я вас понимаю (с) мой по лужам на машине катался. И упал плашмя
вот мой тоже всегда на ровном месте падает, в садике.самый чумазый на прогулке, ужс просто, фиг знает как бороться с этим((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Irma писал(а):
вот мой тоже всегда на ровном месте падает, в садике.самый чумазый на прогулке, ужс просто, фиг знает как бороться с этим((
бороться бесполезно.я Надеюсь у меня иммунитет выработается. Пытаюсь подойти к этому философски, но пока не выходит. Хотя к валянию в песке и на земле спокойно отношусь.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)